要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

生化后的第一次YJ大约是什么时间来啊,姐妹们有知道的吗

楼主: 熊熊宝儿
706418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不幸生化,从来没有想到这种事情会发生到我身上,可能真的与宝宝无缘吧,也可能是自己太大意了,看来还是应该吃一堑长一智,这次生化的原因没找到,最近一直在家静养,不知道各位曾经生化过的姐妹们有什么经验可以谈谈的,生化之后下次YJ大约什么时候来,排卵什么的还正常码?
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 熊熊宝儿 于 2011-10-13 16:35 发表 真的吗?家里人还都说不让要呢,可是我觉得应该没什么问题的,就权当是YJ晚了几天而已,只要其他方面没问题

生化流产是幸运的, 不用刮宫, 你根本没有伤害. 可以马上试着开始备孕.  如果不放心, 你可以做B超检查. 让你老公去查精子和血. 如果第二次生化, 那最好仔细查一下原因.

点击查看全文
熊熊宝儿 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 龙马羊圈地 于 2011-10-13 16:39 发表     生化流产是幸运的, 不用刮宫, 你根本没有伤害. 可以马上试着开始备孕.  如果不放心, 你可以做B超检查. 让你老公去查精子和血. 如果第二次生化, 那最好仔细查一下原因.
嗯,听姐妹这么一说,我又放心了啊,准备这次YJ完就去做个BC,然后和老公检查检查了
点击查看全文
九级宝宝 |

生化后的第一个月月经来的第三天最好再抽下血,验下激素。我6月生化后,抽血指标都不太好,医生不建议马上要,经过调理,现在基本恢复正常,还有生化多半是老公的畸形率比较高,我老公也再一起调理,希望能够快快好孕,我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 |

可能每个人不一样,我生化后一个月才来的,也就是从上次月经到下次两个月了,而且服用了黄体酮。真羡慕月经正常的人!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 熊熊宝儿 于 2011-10-13 16:30 发表 亲,一定能好孕的啊,放松心情啊,请问食补是如何补啊,需不需要等这次YJ干净后去医院再检查呢?

谢谢MM,我这个月吃了很多桂圆红枣,红糖(土)鸡蛋,土鸡汤,排骨汤,就是增加营养,我偏瘦,想增加点体重。

你月经干净后去做个B超子宫一切正常,继续备孕就没问题的。

点击查看全文
熊熊宝儿 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 李小文 于 2011-10-13 16:56 发表 可能每个人不一样,我生化后一个月才来的,也就是从上次月经到下次两个月了,而且服用了黄体酮。真羡慕月经正常的人!
哦,原来是这样子的啊,那我也要好好调理的啊

点击查看全文
熊熊宝儿 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 麦芽糖CP 于 2011-10-13 16:52 发表 生化后的第一个月月经来的第三天最好再抽下血,验下激素。我6月生化后,抽血指标都不太好,医生不建议马上要,经过调理,现在基本恢复正常,还有生化多半是老公的畸形率比较高,我老公也再一起调理,希望能够快快好孕,我们一起加油!
是吗,这个畸形率可以调理的吗?可是据说做那个精液检查很麻烦的啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我1月15号生化,20号血就干净了,不过到现在还没有来过N,近几天都有晨吐,但自己买棒棒回来自己验,没有中队长。到底我那里不对了?JMM化生后,什么时候来N呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我1月26号生化的 姐妹  然后这次排卵日推迟了一周 我觉得月经也会推迟一周的em17   本来2月8号排卵日   推迟到2月15日了  所以我觉得月经也会推迟一周
点击查看全文