要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间养狗真的没关系吗?有亲身经历的姐妹一起讨论下

楼主: 耘宝
965214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月家里一直养着一只阿拉斯加,养了4年了没舍得送出去,优生检查没问题,偶尔会和他玩下,但一定会洗手。下周就要去排畸了,不知道会不会有问题,挺担心的,希望有经验的姐妹和有亲身经历的姐妹一起来帮我解开心里的不安...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 09:27

没事的,定期给狗狗打疫苗,也要给狗狗1、2个月去宠物医院检查弓形虫感染,不懂得你去问问宠物医院就好,没事的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 09:47

养的金毛,我大肚子了也都是我给狗狗遛弯梳毛洗澡喂食擦眼屎用撮箕去扫便便,没事和她玩我还经常和她握手摸她脑门脖子什么的,我不舍得送走,老公也不舍得送走,但是他不动手的,我弓形虫阴性。没事的,搞完了洗手就行。

点击查看全文
耘宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:52

养的金毛,我大肚子了也都是我给狗狗遛弯梳毛洗澡喂食擦眼屎用撮箕去扫便便,没事和她玩我还经常和她握手摸她脑门脖子什么的,我不舍得送走,老公也不舍得送走,但是他不动手的,我弓形虫阴性。没事的,搞完了洗手就行

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3477452-1-1.html

我和你的情况差不多,这样我就放心多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:55

我一直养狗,苏格兰牧羊犬,还带他遛弯,给他梳毛,现在怀孕8个月了,一点问题都没有。

点击查看全文
耘宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 09:57

原来有那么多姐妹们怀孕养狗啊,我以为会很少呢

点击查看全文