要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮我看看这样的情况会不会怀孕呢~

楼主: falanyiya
428922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,请姐妹们帮忙看看,本人是9/26号来的月经,月经结束后都有同房,现在盼望有个宝宝。10/11号开始测排卵到今天连续3天都是显示强阳,小肚子胀痛,乳房胀痛,请问这样有可能是怀孕吗?em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:23

一般情况只要是阳性,不管强弱都是怀孕了,症状也完全符合啊 呵呵恭喜你肯定是好孕了接个好孕棒em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:25

太早了,不好说,不过为你祈祷哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:25

你这是排卵吧,不是怀孕,这几天A才有用。

点击查看全文
falanyiya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:27

都连续A了好几天了,一直连续强阳都不知道该怎么办了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:27

em25 em25       我末次月经是9月30,昨天到今天已经测到阳,估计明天可能就测到强阳了吧,这还是第一次这么早测到两个杆!像楼主这种情况还太早呢,再等10天左右应该能用早孕试纸测出来吧!希望能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:29

加测体温,如果第二天升高就是排了,不过我一般强阳就2天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:36

估计你是PL了,这几天同房吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:39

我上个月就是,反应还比你要多好多,好多症状都是像是怀孕了,结果没怀,不用在于那些症状了,都是扯淡的,那么早不可能有症状的,而且你连续3天强阳要是怀了应该是弱阳,然后慢慢变强啊,直到你下次月经前是越来越强的,看样子。。。。我不好说,我只能说希望你能好孕,祝福你,其实不用想那么多滴,是你的就是你的,宝宝哪个月来报道都是注定的,你现在着急的心情反而不利于要宝宝,不要台紧张,放松心情,会好些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:40

反应什么的都是浮云,楼主不要急,等几天直接用zzy试纸测吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:42

测个ZZY答案不就明了了么?至于还这么纠结?

点击查看全文