要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

儿子打妈妈,妈妈好伤心

2398924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子还不到一岁,突然变的喜欢打人,不是无意识的打。

有时他任性我就说他,不听就拍他屁股,他就抓我的脸,我就生气打他屁股,他也生气哭了,就继续抓我的脸,我这个做妈妈的就更生气,很打他的屁股,就把他制止住了。可是他有时生气还是打我的脸,有时还故意抓给我看,每次我都不放过他,狠打他的手,可是依然是没有管住她。

现在有时小朋友,邻居和他玩摸一下他,他就去抓人家脸,还把人家抓哭了,真是把我气死了,以前我一直是给他讲道理,哄他,尽量多费口舌,很少打他。可是现在这个样子,真的让我很担心。我辞掉教师的工作,全职带他就为了能教育好他,早教的内容我一点都没有少给他讲说唱。

现在真的好伤心,更怕别人说是没有教育好或者是没家教,我的心血真的白费了。

有经验的妈妈教教我好吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:11

我家的也一点都不听我讲。。不知道怎么身边同事的宝贝都那么乖巧。。难道是因为性别关系?、我家的是小子。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:00

你都这样对待孩子?孩子能咋样你?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:05

是你做了他的榜样,以暴治暴,不要以为宝宝这么小什么都不懂,其实大人的一言一行宝宝都看在眼里记在心里,总有一天会分毫不差的模仿出来,不是孩子是大人的镜子吗?有什么样的家长就会有什么样的孩子。对宝宝多点耐心多点笑容,宝宝脾气才会好起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 14:52
你是宝宝的样子,你打他,他当然就知道可以打别人咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:16

我宝贝有几个月我没有带她,见我后不认识我了,我亲她她就打我,还咬我,不过我任她打或者咬,打着也是幸福的。过了一段时间她再也不打我了,还主动亲我, 天天黏着我,喜欢让我抱着,可是由于工作,我又把她留给爷爷奶奶了,不知道再次回去后,她是不是又把我忘了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:30

不过宝宝有一阶段是这样,现在好很多了。不过,妈妈们别往心里去,宝宝无意识的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:39

给孩子放点轻音乐,多带出去玩玩,每次打你你就讲一次道理,宝宝总有一天会明白的,也许打你是想跟你交流,只是不知道哪种方式是对的。多说说话试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:41

打是亲骂是爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:01

我同事的宝宝一直喜欢掐人,还掐的特别痛,他妈妈跟他讲道理,听着好好的,过会就忘记了。见谁掐谁。不知道怎么回事。

点击查看全文