要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

自然流产后(未清宫)多久可以要孩子?

楼主: 招财小龙女
18620522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后(未清宫)多久可以要孩子?有经验的姐妹进来说说哈!本人已经30岁了,刚自然流产,现在着急要孩子,想最快过3个月怀孕可以么?
点击查看全文
招财小龙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:25

2011能如愿

我流产当天去照了B超,说子宫里面什么都看不到了,医生说不用清宫了,让我来次月经后在去照个B超复查一下。我是上个月24号流的,目前还没来月经呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:25

未清宫两三个月就可以了,子宫未受到大的伤害

点击查看全文
招财小龙女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:31

快乐花儿

谢谢你啊,我也正打算过完这个月开始测体温找排卵期,再试孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:31

那就来1,2次月经就可以试了。

我没你那么幸运啊。我流产当天去照说宫内有团不明团块。开了药,要试下药流。

不行 就要清宫了。现在在煎熬中。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:52

em64 em64 em64 em64 努力

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 16:00
我和楼主的情况差不多,我是82年的,今年也三十了,今天去医院:大夫说没有孕囊了,1月3号去彩超还照见了0.4*0.4CM的孕囊,这几天流血就把孩子给溜走了,真是难过死了。如果还想继续怀孕的话,最快需要调理多久啊。我也没有清宫。急急急急啊!孩子没了,心情极其难过,哭了N次了。求帮助……………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:00
可以接着怀,我看到很多姐妹们是当月生化结果当月没来月经就怀上了! 我是12月3号生化,医生说不用休息可以继续怀孕,因为孕囊没有着床对子宫没有影响,就当做一次月经就可以了! 我现在也在继续备孕中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:42
楼主,你现在是什么去情况???我现在的情况和你的一样,怀孕50多天,hcg都5000了,也是流了,流得干净,未清宫。很想再怀,楼主,你现在是什么情况呢?????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:44
楼主楼主,请尽快恢复,好吗?跪求
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 20:00 | 来自WAP
oldbird1028 发表于 2012-1-8 16:00
<br/>我和楼主的情况差不多,我是82年的,今年也三十了,今天去医院:大夫说没有孕囊了,1月3号去彩超还照见了0. ...
<br/><br/>现在怎么样了?有宝宝了吗?我这个月刚经历自然流产,孕囊也很小,孕四十多天,像三十多天的。打孕酮也没保住,很难过,不知道什么时候才可以备孕。
点击查看全文