要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

等待红军的日子好烦躁

楼主: jsjcl
508325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" />" /> em28" />" />

9月11日末次月经,试纸测试9.28,29日排卵,都有功课,10月9日秀儿弱阳,10月10日秀儿白板,11日换了立秀的还是白板,直到今天13日依旧是小队长。。。。没有信心了,但是月经还不来,体温也还没降。。但是又有来YJ 的感觉。。。。。烦躁中。。。。

这感觉。。。。。。还不如直接给个痛快啊

em40 em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

em17 em17 em17 我体温这么低

点击查看全文
天使宝宝 |
原帖由 荚吢 于 2011-10-15 08:31 发表
em17 em17 em17 我体温这么低

低不怕的,看你体温还是有排卵的,有体温升高就没问题!
点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 唐诗的妈妈 于 2011-10-15 08:36 发表 低不怕的,看你体温还是有排卵的,有体温升高就没问题!

有排卵就有希望。。。

点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 |

早上数了一下,上个月是高温10天来的(36.5以上),上上个月高温11天来的,估计就是明天了。。。。唉唉唉em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主摸下脉搏看有没有接近100下每分钟

点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 双鱼座的 于 2011-10-15 16:28 发表 楼主摸下脉搏看有没有接近100下每分钟
有啊,95左右,不过有的时候是的,有的时候不是,有的时候才78左右

昨天体温36.6,不过不是平时的时间,比平时早了一个小时,我以为肯定昨天会来DYM的,白天做好准备。。。没来,晚上又做好准备,又没来。。。。昨天ZZY试纸白板,排卵试纸弱弱阳。

今天早上体温36.8.。。。。。。高温第11天。

好无语啊

点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 |

刚昂测了下脉搏94次,93次。。。这代表什么?从脉搏能判断什么么?em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我也是一样 温度也是一样今天36.9  zzy 有若有若无的水印 但是这个也是白板的一种啊 明天就是姨妈的日子了 真她妈的 操啊

点击查看全文
九级宝宝 |

我上次YJ9.13 PL10.1昨天红军杀到 我的那个心啊拔凉拔凉的趴床上哭了一场

点击查看全文
jsjcl (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 可可/可心 于 2011-10-17 08:19 发表 我上次YJ9.13 PL10.1昨天红军杀到 我的那个心啊拔凉拔凉的趴床上哭了一场

我没有过这么久的情况耶,最久的一次是去年超过了9天

点击查看全文