要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

豆桨是黄豆的好还是黑豆的好

楼主: 小乖乖来了
2218518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问一下姐妹们:豆桨是黄豆的好还是黑豆的好?谢谢!
点击查看全文
小乖乖来了 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:07

我都是去买的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:10

那吃黑豆到底是补雌性激素还是补黄的呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:42

黑豆好,黑豆补肾,不孕一般都肾虚,黑豆既补雌性激素,还增加子宫内膜,排卵后喝黑豆糯米粥补充黄体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:54

呵呵!我不知道哪种豆更好,但我买豆的时候会买8斤黄豆,2斤黑豆,在那就让老板给混合好,回家就打豆浆喝了,对HY有没有帮助还不知道(因为咱也没怀上),但早晚喝后皮肤好好...随便化点淡妆就好好漂漂了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-10 12:30

哈哈........混在一起喝是挺好的,我现在也是一样啊,我都喝了一个月了,希望今月能有一个意外的收获吧!!因为今月有一个母亲节,在这个母亲节里也能收获做母亲的喜悦吧!!!!1相信会有的,加油喔!!!~~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:27

我现在一直喝的是黒豆的,不过黄豆也应该喝一些!原来我的内膜才是0.3,去年年底是0.7,前几天检查是1.1了开心的要死、不知道是不是黑豆的功劳。我建议大家2个都喝。呵呵。应该都有作用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:42

em30 我也要坚持喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:34
苏怡 发表于 2009-8-7 17:27
<br/>我现在一直喝的是黒豆的,不过黄豆也应该喝一些!原来我的内膜才是0.3,去年年底是0.7,前几天检查是1.1了 ...
<br/><br/>这位MM,你每天坚持喝的吗,每天多少的量啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 17:04
我也喝了快一个星期的黑豆浆了,体重在猛增,不知道是什么原因?刚刚在播种网看到一个MM说喝黑豆会寒,心里那个怕啊~~现在每早晚各一杯,好像喝太多了??
<br/>
点击查看全文