要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

公公婆婆半个月也没来看宝宝,要带回去给他们看吗

楼主: 彦良宝贝
808318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我把宝宝带回娘家已经一个月了。

他们就来是刚来的时候看过一次 后面两次都是我带到他们店里去给他们看的。

从上次去已经有半个月了 。他们现在也不来看一下。也不问宝宝情况,好像什么都和他们没关系样的。真是郁闷。

老公每天白天都来我家带宝宝。老公晚上回去也从来不问宝宝的情况。和老公的话也不多

因为我婆婆公公白天要开店 没什么时间带

我和我老公就把宝宝带到我家带。宝宝大多数时间都是在我家的

以前宝宝带过来他们还会经常骑车来看  现在来都不来看。去我们两家之间骑电动车最多十分钟的事情。哎。这样下去我更不愿意回去了。。

我妈妈都说怎么都不来看宝宝的。我问我老公你爸爸妈妈怎么也不来看宝宝的。他说他也不知道。。不来看就不带回去了,真不知道怎么办。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:00

怎么会有这样的公婆呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 23:27

算啦,比GGPP好多了。我宝宝出生后,别说来看,三年了都没打过三次电话来问啊。难得一次半次我带回给他们看,我PP看到我宝宝(女孩),脸黑得吓死人。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:13

不看就不看呗,干嘛还要上赶着给他们看。孩子是你的,你要记住。我那么在我妈家住,他们看就看,不看我也不会抱着让他们去看的。后来要走了,宝爸让抱着孩子去,我不去。他都哭了(因为中间发生的事我和他家人关系不好)说他父母也操心什么的,这才去的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:02

我前面说的有点不清楚,公公婆婆说我老公弟弟的孩子肯定是要带的,不回老家去,还可以照顾小姑子。如果他们回老家去事情就好办了。我们现在换的房子比较大,如果我和我lg、小孩住比较空,如果住在一个小区,老人经常看到这种情况,怕是更有想法了。

点击查看全文
彦良宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:28

哎。。这样的GGPP真不少。。。一直到现在没来看。。前两天就是打电话叫我们回去吃饭。  哎,真不情愿。。不来看我都懒的去吃饭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:44

婆婆不是妈,公公不是爸,见怪不怪

点击查看全文
彦良宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:50

谁对我宝好。。以后叫我宝就对外公外婆好。。HOHO

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:54

我公婆从来都没问过,更不知道我什么时候生孩子,生了也不来看,还得我们送过去给他看。幸好有个好老公,要不有这样的婆家我会疯的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:54

一样类

我月子在娘家坐的,因为婆家太忙没空,月子里的时候我公婆是每天来报到一次的

出了月子后,既然在娘家带孩子,公婆至尽就来过三次

备注:两家距离开车5分钟的路。。。

点击查看全文