要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我可怜的宝宝啊,妈妈好难过啊

楼主: 小兔子加油
1628652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经两个多月了,很可爱,我真是心里舍不得啊。

怀孕3个多月的时候,老公就和我爸妈闹了矛盾,那时候真想不要宝宝跟他离婚,可是感受到宝宝胎动的那刻,我想为了宝宝吧,就和老公和好了。想慢慢调解他们之间的关系,不想自己夹在中间为难,可老公一直不肯向爸妈认错。没想到在宝宝出生后却是雪上加霜了,住院期间,婆婆和我妈妈闹了矛盾,我刚出院,老公就和妈妈吵起来,妈妈气得回了老家,我的月子是请月嫂才过来的,为此我还上了一股火,害的母乳都不够宝宝吃。

这次我带着宝宝回了老家,可是老公还是不肯认错,爸妈又总在我面前数落老公的不是。我真的很为难,也很矛盾。看着妈妈为了我受了那么大的委屈,我一气之下和老公提出了离婚,他一直不同意,我就一直闹他,昨天他竟然同意了。感觉的出来,他这次很认真,可是我却一点也不高兴,心里空落落的,对未来一片迷茫。

不知道自己以后该怎么办啊?

点击查看全文
小兔子加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:07

就是我看着爸妈一直为了我一再受着委屈,真的不忍心。之前已经闹得不可开交,为了我生孩子坐月子妈妈不计前嫌来我家照顾我,可是老公非但不感激,还把我妈妈气走。我真是对他万分的失望。可是我俩真的离婚了,最可怜的就是孩子了,他那么小,什么都不知道。老公也心狠,说如果他要宝宝,我以后就得和宝宝断绝关系;如果我要宝宝,他就不会再和我们往来。我真的气得无话可说了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:09

你们一家三口单独过吧~父母这么闹也不考虑你的感受吗?离婚你会后悔的!

点击查看全文
小兔子加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:09

看到别人幸福的家庭我真的很羡慕,为什么我这么不幸。多希望一家人和和美美的在一起,做儿女的孝顺父母。可是我老公怎么就是做不到呢。他只对我一个人好有什么用啊,如果真的在乎我的话,怎么可以让我夹在中间这么为难啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:10

你家宝宝是男孩还是女孩,女孩的话你要真离婚也不能再找了,现在有好多继父打孩子主意的。孩子最好还是跟着亲生父母,要不怎么都受罪。

点击查看全文
小兔子加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:12

我们现在就在另外的城市住呢。之前妈妈生气走后,我想家想爸妈,觉得他们为了我受委屈真的很心疼,我妈妈也说了,只要老公低头认错,事情就过去了。可是他就是不肯,自命清高,总觉得自己做的对。我实在是没有办法了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:19

em25 女人心里有说不出苦,我也是,话不知从何说去,我的命运如此不好,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 22:20

所以说,有时没有到逼不得已时,千万别把离婚挂嘴边,女人说一百次离婚也没想真离婚,只是以此提醒男人珍惜自己,而男人说一次离婚就是真的想离婚,可怜的孩子怎么办呢?再考虑下下,是不是真的到了离婚的地步。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 11:08

觉得楼主太不成熟了,虽然楼主也没举个例子说到底是什么不可调节的矛盾,但一想到一个小宝宝就要变成单亲孩子就觉得不值

你们怀他的时候就想要离婚,为什么还要生下他???

你离了婚,不知道你父母会怎么想,女儿外孙的幸福就这样被他们给扯没了,说不好听点,有点自私。

当然你老公也不是什么好NIAO,做男人的,应该大度,包容

有句老话,不是一家人不进一家门,一家人都太偏执了吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:14

看了你的文章后思绪都乱了,不太懂导致你们真正离婚的原因,总觉的有很多事好像都是予盾的,你说你老公对你很好,那后面你又说他说难听的话?试问一个真是对你很好的男人会舍得让你这样无助?这样难过?会说这么难听的话来刺伤你吗?唉,事情最终是要解决的,祝楼主能尽快找到两全其美的解决办法,走出困扰。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:13

哎,让你父母退一步吧,总不肯能用你的婚姻来化解二老的愤怒吧~~~~~~~~~

点击查看全文