要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我可怜的宝宝啊,妈妈好难过啊

1628152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经两个多月了,很可爱,我真是心里舍不得啊。

怀孕3个多月的时候,老公就和我爸妈闹了矛盾,那时候真想不要宝宝跟他离婚,可是感受到宝宝胎动的那刻,我想为了宝宝吧,就和老公和好了。想慢慢调解他们之间的关系,不想自己夹在中间为难,可老公一直不肯向爸妈认错。没想到在宝宝出生后却是雪上加霜了,住院期间,婆婆和我妈妈闹了矛盾,我刚出院,老公就和妈妈吵起来,妈妈气得回了老家,我的月子是请月嫂才过来的,为此我还上了一股火,害的母乳都不够宝宝吃。

这次我带着宝宝回了老家,可是老公还是不肯认错,爸妈又总在我面前数落老公的不是。我真的很为难,也很矛盾。看着妈妈为了我受了那么大的委屈,我一气之下和老公提出了离婚,他一直不同意,我就一直闹他,昨天他竟然同意了。感觉的出来,他这次很认真,可是我却一点也不高兴,心里空落落的,对未来一片迷茫。

不知道自己以后该怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:26

晕,你倒底是为了什么要离婚,就因为你老公和你妈妈关系不好!!!

楼主有没有想过自己的宝宝就这样变成单亲家庭,你对他负责任吗?

真是无语

点击查看全文
小兔子加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:33

可是夹在中间的我真的很难过,因为这个我和老公没少吵架,再加上一个人照顾孩子的辛苦,我对老公真是有无数的怨言,为此我们的感情也不如从前了。只是看着宝宝,我有时候真觉得对不起他,他还不知道自己才出生,家庭就要破裂了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:36

你老公是入附你家的吧!

点击查看全文
小兔子加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:44

我能怎么办,他们的关系僵到不共戴天了,我如果选择一方就意味着失去另外一方。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:47

你们离婚,最终开心的人会是谁!

看你们两个明明还有感情,只是太年轻,处理家庭问题不成熟就要走到离婚这一步,真是可惜啊!

最可怜的就是宝宝,才两个多月!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:47

楼主不会是产后抑郁加上一个人带宝宝事情太多心烦吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:03

有什么不化的矛盾那么难以调解啊。。以至于要你们离婚。。你爸妈就没有为你跟宝宝考虑退一步么?em26 

点击查看全文
小兔子加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:03

没有人会开心,只是我会解脱吧。冰冻三尺非一日之寒,他们的关系僵到今天这一步也不是一件事两件事造成的。我承认,我不会处理家庭之间的关系,可是现在我真的不知道怎么办好了,老公同意离婚可能也是为了找到解脱吧。我俩现在吵架,基本上就是他们之间矛盾的事,加上婆婆还蛮不讲理弄出了许多事,两家人的关系僵到不行了。再坚固的感情都会被摧毁的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:05

看来情况很不妙啊,要调节下

点击查看全文