要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

愿我家的龙凤宝宝给你们带来好心情!

楼主: jfd72
1131870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我那对小家伙现在已经快7个多月的了,回顾这200多个日子真是“痛并快乐着”。比怀孕时少了些迷茫,多了些实实在在的活儿,一天到晚全是他们的身影,就算睡着作梦他们也还会在那......有空再说了,还是让大家瞧瞧他们的小样。这可是我最最值得自豪的事儿了呵呵!对了是女儿比儿子大,你们分得出他们吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208418479.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208418517.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208418538.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208418547.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-17 21:14

好漂亮的龙凤宝宝!我要多看几眼,让我的宝宝也长的漂漂亮亮!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:09

太可爱了

[:em49:]我也是双宝~不知道是不是龙凤~LZ怎么样才知道是双卵还是单卵呢?是做BC吗?我现在怀孕快5个月了~不知道能不能看出宝宝男女~好期待[:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:44

太可爱了[:em35:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:34

哗 楼主要幸福晕了 有这么一对超级漂亮的宝宝

太让人羡慕了

宝宝 让阿姨啵一下[:em39:]

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:36

第1 2 4张左边是女宝 阿姨说得对不[:em38:]