要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

愿我家的龙凤宝宝给你们带来好心情!

楼主: jfd72
1128770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我那对小家伙现在已经快7个多月的了,回顾这200多个日子真是“痛并快乐着”。比怀孕时少了些迷茫,多了些实实在在的活儿,一天到晚全是他们的身影,就算睡着作梦他们也还会在那......有空再说了,还是让大家瞧瞧他们的小样。这可是我最最值得自豪的事儿了呵呵!对了是女儿比儿子大,你们分得出他们吗?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208418479.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208418517.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208418538.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208418547.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-17 16:06
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:09

漂亮哇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:14

好漂亮,好可爱哦!好羡慕LZ哦!眼睛超漂亮,我家宝宝的小眯眼什么时候能像你宝宝那样呢[:em39:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:23

好漂亮的宝宝啊,羡慕。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:23

好漂亮啊!!!真可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-17 16:35

宝宝长的真漂亮喔...还双眼皮喔.!可爱....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:35

我也是双胎,希望也是龙凤胎啊!!

不过主要还是健康最好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:44

好漂亮!!!真可爱,贊一個!! 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-17 16:49

超级羡慕啊~~~ 希望我也能怀上龙凤啊,,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:50

让我流口水哟~~真是个幸福妈妈
点击查看全文