要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

不情愿的顺产经历

楼主: 马羽洋
1125740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完BB已经2个多月了,一直在播种网学习,现在才空下来写写自己的生BB经历,08年意外怀孕过一次,2010年4月和LG走进婚姻的殿堂,结婚前2个月发现怀孕,结果BB没有健康的长大,经历了胎停育,实让我伤心很久,有一段时间想孩子想玢了。七月份开始备孕,失望了3次后终于怀上BB,当时真的幸福死了,但十几天后发先有出血,又有了上次胎停育的恐惧,心理更害怕失去,连忙去医院保胎治疗,上了黄体酮和中药,出血止住了,本人自己在医院工作,但是单位请假制度严格,我这种清况出院后只给一个星期的价假,只有住院才能请假,只好在住了15天,住不下去了,科主任来赶人,真是没人性,被逼出愿,经过家里人托了好几层关系,才准休假14天(2周)。怀孕2个多月只好去上班,还好,BB坚强,茁壮成长了。

点击查看全文
马羽洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:10

接生的助产士是认识的,人很好,不停的鼓励我给我打气,宫缩的时候我已经不太敏感了,这时大腿酸胀麻,难过,产床都踩不牢。我又哭着要剖复产,不生了,助产士叫来了医生,那医生跟我同一年进的医院,彼此很熟,说给我上催产素,让我快点生出来,于是又签了字,9点半上的产床,12点12分终于把宝贝儿子生下来了,儿子一生出来就抓了一把手术剪刀,剪刀就被扔地上了,接下来就一点也不痛了,全文完,付照片

点击查看全文
马羽洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:28
附39天的小青蛙一幅
点击查看全文

39天的小青蛙

39天的小青蛙

十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:14

em14 可爱的小宝宝,一出生就抓剪刀,是不是长大要当医生啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:11

em25 em25 em25 

学习了,还是蛮痛苦的生产经历哈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:19

宝宝好可爱em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:20

我也不敢顺,好怕怕555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 23:34

真辛苦!不过看到宝宝生出来 一定很值得!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:45

em25 em25 接棒 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:46

不情愿的顺产,呵呵,这个标题有意思

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:58

接男宝棒!恭喜楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文