要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

要做單親媽媽了,兒子對不起,爸媽對不起

56310210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    要做單親媽媽了,兒子對不起,你已經出生七個多月了,到現在還沒享受過一天父愛;爸媽對不起,女兒不但沒能給您二老盡孝,還把養育兒子的重任推卸到您們身上.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:23

怎么回事啊?

点击查看全文
把心填滿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:25

懷孕的時候經常在播種網潛水,曾經無數次的憧憬孩子出生后,我的三口之家會是多么的幸福,沒想到孩子出生后會發生那么多的事情.做夢也沒想到我的人生會是如此,我是一個善良的女人,從未做過一件有背良心的事,為什么老天如此待我?!孩子非常可愛,見人就笑,非常乖巧,真的是人見人愛,只因出生20天檢查出"先天性心臟病",孩子的爸爸和他的家人,竟狠毒的將他拋棄

点击查看全文
把心填滿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:34

兒子出生半年多了,真的不敢回首這段時間是怎么過來的,心里有好多話想對人傾訴,卻誰也不能講.也許這樣寫出來才是最好的方式吧,也許只有做過媽媽的人才能體會到我的痛楚,希望得到你們的安慰和排解,謝謝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:36

抱抱LZ,你是个好妈妈,让那些狠毒的人见鬼去吧,为了孩子,你要坚强啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:38

祈祷楼主宝宝和这里另外一个妈妈的宝宝一样,先心自愈吧

好人好报,坏人坏报,不是不报,时候未到em25 em25 em25 

点击查看全文
把心填滿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:40

那個不負責的男人,昨天被我揪到和另外一個女人同居了.我的經歷簡直比小說電視還精彩,大家慢慢看吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:43

安慰。。

点击查看全文
把心填滿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:45

謝謝大家的關心,國慶把孩子送回老家,順便做了檢查,慶幸的是孩子自愈了.因為我是好人,我的家人也是好人,媽媽在孩子的問題上給我說了四個字"各積各德".感謝老天,感謝我的家人,在我最需要的時候,對我和孩子悉心的照顧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:52

那个男人一定会不得好报的!

点击查看全文