要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

【新妈妈求赐教啊!!!】哺乳期的妈妈吃什么牌子钙片和鱼肝油好???宝宝长太快。。妈妈也得跟上补上啊!!!还有。。宝宝的钙粉吃什么牌子的好??谢谢~

楼主: shunicy
4211414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

coco长很快。。还没满月就长了3斤 身长就长了5厘米了已经。。

医生说妈妈也得跟上啊。。要开始吃钙片和鱼肝油帮助钙的吸收了。。这样宝宝吃的奶才有钙啊!!!

而且宝宝也吃钙粉。。

但是买什么牌子的好呢。。大家有没有吃。。吃的什么牌子的啊。。

新妈妈求赐教啊!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:14
最好是选择鲨鱼肝油、鳕鱼油、金枪鱼油等的组合体,因为这几种鱼油富含DHA脑黄金,具有健脑益智,增加记忆力、促进大脑及神经系统发育;促进视网膜发育的功效;促进钙吸收,有助于骨骼成长发育;保护肠胃、润肠通便、滋润肺腑;促进头发生长。您应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网买购上有鱼肝油2013年的十大知名品牌,像汤臣倍健,安利纽崔莱,康麦斯,自然之宝,尚赫这些牌子的都是很不错的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:15
最好是选择鲨鱼肝油、鳕鱼油、金枪鱼油等的组合体,因为这几种鱼油富含DHA脑黄金,具有健脑益智,增加记忆力、促进大脑及神经系统发育;促进视网膜发育的功效;促进钙吸收,有助于骨骼成长发育;保护肠胃、润肠通便、滋润肺腑;促进头发生长。您应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网买购上有鱼肝油2013年的十大知名品牌,像汤臣倍健,安利纽崔莱,康麦斯,自然之宝,尚赫这些牌子的都是很不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:08
正规的钙制剂和钙保健品,应当标明单位剂量中含有多少钙质。一般而言,钙制剂标注含量有两种方式:一种是含钙化合物的量,另一种是含有钙元素的量,后者才是真正摄入的钙量。钙化合物中的含钙量是以百分比来表示的,例如葡萄糖酸钙片每片标注的0.5克,但是并不表明含有钙元素0.5克,其含钙量为9%,也就是说每0.5克葡萄糖酸钙中仅含有钙元素45毫克。同样乳酸钙的含钙量为12%,也就是说每片乳酸钙实际只含有钙质60毫克。因此在选择钙片时,不能只是看说明书上的剂量,而应当了解其含有钙元素的量。大家购买时可选购那些大品牌,像十大品牌网买购上的钙尔奇Caltrate,乐力,三精Sanchine,健民-龙牡,盖中盖都是口碑很不错的品牌哦。你可以试下去那边了解一下钙片的的信息哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 12:49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:57
鱼肝油中含有丰富的维生素A和D,对处于骨骼生长发育阶段的小孩子来说,每天服用适量的鱼肝油还是很有益的。不过量上得按孩子的体格发育情况来定,以防止服用过量而导致中毒哦。对于鱼肝油的选择,可以去考虑那些名气很高的牌子,比如:伊可新,贝特令,金奇仕,阿卡奇,东海牌这些能是十大品牌网买购推荐的鱼肝油10大品牌名单中出现的牌子,美誉度都是很高的,应该可以放心选择吧!
点击查看全文