要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

【新妈妈求赐教啊!!!】哺乳期的妈妈吃什么牌子钙片和鱼肝油好???宝宝长太快。。妈妈也得跟上补上啊!!!还有。。宝宝的钙粉吃什么牌子的好??谢谢~

4198114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

coco长很快。。还没满月就长了3斤 身长就长了5厘米了已经。。

医生说妈妈也得跟上啊。。要开始吃钙片和鱼肝油帮助钙的吸收了。。这样宝宝吃的奶才有钙啊!!!

而且宝宝也吃钙粉。。

但是买什么牌子的好呢。。大家有没有吃。。吃的什么牌子的啊。。

新妈妈求赐教啊!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:24

我加宝吃的金奇仕,感觉不错,分阶段的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:27

我家宝宝还没开始吃呢,长的也挺快的,34天的时候长了3.4斤,身高也是长了4.4cm,楼主你宝宝跟我女儿好像呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 02:10

啊?满月长5厘米算快吗?我宝现在15斤63厘米了!我也怀疑缺钙,头发长的乱七八糟的,决定下次儿保去查下骨钙再补。目前吃的是金奇仕的鱼肝油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 03:37

我宝二十八天长了八厘米 九十天就六十七厘米了 如果你是纯母乳 你多补些钙 尽量别让孩子吃那些东西 吃多了并不好 若是配方奶 一般钙都够了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:28

长得快就要补钙?怎么都喜欢补钙?不缺也补?补多了怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:07

果妈啥时候来分享哩,抓紧时间哦~~期待啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:47
选购钙片首先要了解「含钙量」。不同成份的钙片,其实际含钙量亦不相同。比如,碳酸钙含有40%的钙元素,磷酸三钙、磷酸二钙、硫酸钙则分别含有 40%、29%、23%的钙元素,而柠檬酸钙、乳酸钙、葡萄糖酸钙的含钙量分别为21%、13%、9%。有些厂商在卷标上直接注明「钙元素」的含量,比如钙500毫克;而有些标示的则是「钙盐」含量,比如柠檬酸钙500毫克,如果您自己计算一下,不难知道其实际含钙量只有105毫克。对于钙片方面做得很好的所谓口碑很好的品牌有钙尔奇Caltrate,乐力,三精Sanchine,健民龙牡,盖中盖等通过到中国十大品牌网买购上面所介绍的最新品牌,可以去上面看看对比下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 02:29
心的宝宝 发表于 2011-10-13 13:28
<br/>长得快就要补钙?怎么都喜欢补钙?不缺也补?补多了怎么办?
<br/><br/>同意楼上的观点
<br/>
<br/>在荷兰,1岁以下的宝宝没有补钙的产品呢
<br/>
<br/>荷兰产后护士和家庭医生规定,每个新生儿都要配合母乳吃维生素K和D。
<br/>
<br/>维生素K从宝宝出生第八天开始每天5滴,同时开始每天吃维生素D10滴。维生素K只需要吃3个月,随后只需要单独吃维生素D一直吃到4岁。
<br/>
<br/>婴儿维生素K 母乳宝宝新生儿必备!0-3个月
<br/>
<br/>刚出生的宝宝很难从母乳中获得维生素K, 并且他们肠道中储存的维生素K也是非常少的. 然而维生素K对刚出生的宝宝是非常重要的. 维生素K最重要的功能是抗凝血. 荷兰的宝宝在刚出生的时候, 助产士或者产科医生会立刻给他们喂食足够他们8天内他们所需的维生素K, 在此之后妈妈们需要每天给宝宝滴5滴维生素K. 直到他们满3个月.
<br/>
<br/>(婴儿的配方奶粉中已经按照宝宝的需求标准有所添加, 奶粉喂养的宝宝则不需要特别给宝宝添加维生素K.)
<br/>
<br/>婴儿维生素D(鱼肝油) , 新生儿必备! 0-4岁
<br/>
<br/>不管是母乳还是奶粉喂养的宝宝, 每天都需要大约10 mcg维生素D的补充, 牙齿和骨骼不断的地变得坚固, 是宝宝长大过程中的重要基础, 维生素D是帮助吸收食物中的钙的重要物质.不要忘了让宝宝多接触阳光, 这对他们的健康成长也很重要.
<br/>
<br/>Davitamon D的营养补充专为满足需要增加维生素D的儿童。适用于0至4岁的宝宝,促进牙齿及骨骼发育。每日吃10滴可提供维生素量:VITAMINES D        10mcg        200%  ADH*
<br/>
<br/>(来自于美素官网, 对于补充维生素D的提示, 如果宝宝每天饮用奶粉超过500毫升, 也建议每天补充10mcg的维生素D)
<br/>Tip: Nieuw advies vitamine D
<br/>
<br/>Het Voedingscentrum heeft het advies van het geven van vitamine D aangepast. Het advies is om alle kindjes van 0 tot 4 jaar altijd 10 microgram vitamine D te geven. Dus ook als je kindje meer dan 500 ml flesvoeding krijgt, is het advies om deze hoeveelheid vitamine D te geven.  
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:39
最好是选择鲨鱼肝油、鳕鱼油、金枪鱼油等的组合体,因为这几种鱼油富含DHA脑黄金,具有健脑益智,增加记忆力、促进大脑及神经系统发育;促进视网膜发育的功效;促进钙吸收,有助于骨骼成长发育;保护肠胃、润肠通便、滋润肺腑;促进头发生长。您应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网买购上有鱼肝油2013年的十大知名品牌,像伊可新,贝特令,金奇仕,星鲨,阿卡奇这些牌子的都是很不错的
点击查看全文