要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生男女文章

楼主: bowbow
1214120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请已知男女的ZMM看下以下文章,有道理吗?

生男秘诀

同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

生女秘诀

同房的时间--排卵日的前两三天仍然可以有正常的性行为,并不必特别节制次数,据说同房次数越多,可以使Y精子数量减少,所以每隔一两天同房一次的频率最佳。想尝试者可依照自己的生理情况,再做决定。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:27

不知道为什么大家还在没有根据的迷信里转悠,那些根本没法控制生男生女

倒是我上周六检查时,在医院随手翻翻的医学杂志上有篇如何提高生男生女概率的文章,而且刚好是我的担当医生写的

目前最有效的还是酸碱性做文章,一是按排卵期算,二是通过饮食来调整酸碱体质,三是一种安全可行的涂抹jelly,想要生女宝的是一种粉色jelly,想生男宝的是一种绿色jelly,不过这两种都是处方药,需要医生的方子。

即使这样,也不是100%的。

不过,我第二个会计划性的要一个男宝,因为现在这个已经如计划所愿,是个女宝了

[:em30:]
点击查看全文
bowbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:32

以下是引用南木香在2008-04-17 15:27:10的发言:

不知道为什么大家还在没有根据的迷信里转悠,那些根本没法控制生男生女

倒是我上周六检查时,在医院随手翻翻的医学杂志上有篇如何提高生男生女概率的文章,而且刚好是我的担当医生写的

目前最有效的还是酸碱性做文章,一是按排卵期算,二是通过饮食来调整酸碱体质,三是一种安全可行的涂抹jelly,想要生女宝的是一种粉色jelly,想生男宝的是一种绿色jelly,不过这两种都是处方药,需要医生的方子。

即使这样,也不是100%的。

不过,我第二个会计划性的要一个男宝,因为现在这个已经如计划所愿,是个女宝了

[:em30:]

我提供的文章不是迷信来的,是我从新郎亲子网上摘录下来的。

排卵期推算,是什么意思?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:33

南木香JMM

恭喜你哦.祝福你和你的宝宝

我现在也是在准备中,打算要个男宝宝,正在排卵监测中

什么也没有百份百,只能是比较有可能的方法罢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:40

我不是说LZMM迷信了,是这论坛里天天都有看肚型,看乳头什么的,真是头晕

排卵当日或次日,做功课,腿抬高,身体保持仰卧,生男孩的概率高。(功课前,LG最好禁欲数日)

排卵前日做功课,生女孩的概率高(LG无需禁欲)

这个还是根据YD酸碱度来的。

然后就是夫妇俩人造人前,改造自己的体质,菜谱什么的,网上都有。

至于,网上流传的做功课前用小苏打水清洗阴部,还是不要试的好。原理上说得通,但是安全无害性上不行。所以,才会有那个粉色绿色的jelly。

看我周围的妈妈,除非是信奉自然,其他人差不多都是儿女如意的

点击查看全文
bowbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:46

以下是引用南木香在2008-04-17 15:40:46的发言:

我不是说LZMM迷信了,是这论坛里天天都有看肚型,看乳头什么的,真是头晕

排卵当日或次日,做功课,腿抬高,身体保持仰卧,生男孩的概率高。(功课前,LG最好禁欲数日)

然后就是夫妇俩人造人前,改造自己的体质,菜谱什么的,网上都有。

至于,网上流传的做功课前用小苏打水清洗阴部,还是不要试的好。原理上说得通,但是安全无害性上不行。所以,才会有那个粉色绿色的jelly。

哦,我孕前大半年都吃的碱性食物居多,LG酸碱都吃,不过,我们并没有禁欲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:50

南木香JMM

请问一下那个粉色绿色的jelly是啥东西来的

说真的,我还是第一次听说哦,能说一下吗?谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:54

學習
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:15

bowbow,我排卵是8月15日,AA也是8月15日,会是生男的还是生女的呢?
点击查看全文
bowbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:20

以下是引用bowbow在2008-04-17 15:46:35的发言:

以下是引用南木香在2008-04-17 15:40:46的发言:

哦,我孕前大半年都吃的碱性食物居多,LG酸碱都吃,不过,我们并没有禁欲!

易生男,生女呢?
点击查看全文
bowbow (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:20

以下是引用fuluolei在2008-04-17 16:15:25的发言:

bowbow,我排卵是8月15日,AA也是8月15日,会是生男的还是生女的呢?

你已经37周,可以做B超,得知性别了阿?
点击查看全文