要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

孕50天了,没有胎心,哭啊~

楼主: 互花米草
2139857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月23日的末次月经,而且受孕是9月1日,算是比较早的呢。可是却还没有胎心,急死个人了~~

早孕反应很正常,吐得很厉害。肚子也不痛,也没有褐色分泌物了。

就是没有胎心啊,怎么办啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:39

LZ抱抱,应该没事的哈,过一阵子就都有了。

我是8月23日晚的末次月经,和LZ一样,不过我受孕应该是是9月4日

我42天去的医院只有孕囊其他看不到,我准备60天再去查一下,我没有孕吐,除了食欲不太好腰疼之外没太多的感觉,反而觉得别人孕吐是件幸福的事,至少说明宝宝在生长啊。

现在的人体质都不如以前那个年代,我周围的朋友很多都是动不动胚芽发育不好动不动就停育的,是让人挺担心的。不过还是保持一个良好的心态吧,相信自己的宝宝很健康很坚强

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 19:48

我也是8.23的末次月经,但我可能是9号或10号才排卵的...是月经第18天左右...

因为我是8号的时候才和老公做的功课...8号前做的都是戴了套套的.所以前面是不可能怀孕的......而且我是9月7日才明显拉丝的...

点击查看全文
互花米草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:49

我是1号受孕的,书上说排卵后45天正常可以看到胎心,我准备明天再去医院看一下。

刚刚又把晚饭吐掉了,我反而很开心,早孕反应还在,肚子不痛,宝宝应该没问题~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 19:55

em25 楼主宽心没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 20:56

8月25日的末次月经

45天时候去B超.,有孕囊、卵黄囊,没胚芽,心搏...

还一直有褐色液体~

血检说孕酮偏低~

吃药~

本周末再去验血

下周开始请假~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:34

我49天时候BC也没胎芽胎心,医生说让一个星期后复查,我心想B超做多了对宝宝也不好,打算满三个月再去,我坚信我的宝宝一定好好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:48

这个要看周期的,你要是周期长点,没有是非常正常的,一点都不要担心

我一朋友60天去都没有胎心,再过2礼拜去就有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 22:45

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 23:04

别担心,有的发育慢!再等等!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:54

em25 em25 em25 em25 LZ怎么样了

点击查看全文