要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

现在正在坐月子,说说月子那点事..大家都是怎么度过的?

楼主: 香果果宝贝
4558568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,漫漫的月子路大家都是怎么打发时间的啊?不会真的躺在床上吃了睡,睡了吃吧?我现在才17天,每天都是看着时间看着日子过得,总觉得日子过得好慢啊,这个不让做,那个不让干,我都快憋死了,还有将近半个月的时间,怎么度过啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:04

凉水不要碰,不要拎重物,风不能直接对着吹,汗湿的衣服要勤换,其他好像就还好了。主要是心情要好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:05

我从半个月开始天天洗澡,实在受不了洗了两次头,还看书,上网,婆婆妈妈说,我也没理会,我照做不勿。其实我们现在跟她们那个时代不同了,现在我们的营养多好了,我们吃得是什么,她们吃得又是什么。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:48

月子里感冒发烧了,最高的时候到了四十度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:14

我很反感月子,去年寒冬时节洗了两次澡,洗头无数,啥都做。平时我是那种一年365天都要洗头洗澡的人……妈妈听别人的话连刷牙都要禁止,我好说歹说才开禁。em27 

点击查看全文
香果果宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:51

沉的好快哦,谢谢姐妹们的宽心。。。。我的月子也是不做饭,不洗衣服,不做家务,其他的什么都做了,网也上了,电视也看了,就是澡没敢多洗,17天了就擦了3次,洗了1次。还得熬半个月..em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:33

我夏天坐月子,每天都是简单的擦一下,一个月没洗澡,一个月没洗头。后面那半个月那个枕头套是三天一换呀em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:39
要心情好好哦····想想宝贝吧,很快就过去了的··加油!!!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:53

最痛苦的就是月子

这个倒底有没有科学依据哟。反正我是受够了过来了,坚决不生二胎em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:15

一个月没洗头,我有下床活动,也是闲得发闷。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 21:29

这个月子吧,相当抑郁,不过无聊的时候看看宝宝,听电视剧,偷偷上网,吃吃睡睡就这么过了

点击查看全文