要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[其他]

现在正在坐月子,说说月子那点事..大家都是怎么度过的?

4556168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,漫漫的月子路大家都是怎么打发时间的啊?不会真的躺在床上吃了睡,睡了吃吧?我现在才17天,每天都是看着时间看着日子过得,总觉得日子过得好慢啊,这个不让做,那个不让干,我都快憋死了,还有将近半个月的时间,怎么度过啊....
点击查看全文
香果果宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:34

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:38

熬吧,我也是一整天看着手机发呆,身上又粘得不行,是很难过。加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:54

忍忍吧,都是有道理的。我七月份坐月子也是这么熬过来的,比现在难受多了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:58

月子是哭过来的

然后也是带小孩子辛苦过来的

我一生中最苦的日子,就是坐月子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:06

原帖由 爱铭baby 于 2011-10-12 12:38 发表 熬吧,我也是一整天看着手机发呆,身上又粘得不行,是很难过。加油!

粘?为什么?粘可以洗澡吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 13:11

苦中作乐  一切为了孩子了自己的健康em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:13

我现在月子第九天,心情好压抑,带孩子真累,总想哭觉得委屈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:09

月子,你们算是舒服的了,,

知道我月子是怎么过的么?

40天的时间不能洗澡,(可以擦浴)不能洗头发,不能看电视,不能上网,不能看书,下床活动不能超过30分钟,一天五餐,三餐桌上吃,二餐床上吃. 7月份的天气, 我得穿长衣长裤,袜子,头巾.棉拖鞋.不能吹电风扇, 空调开了一个月,不能低于27度.

我月子是婆婆照顾的,说实话,我婆婆照顾得很不错.我基本上就是一只躺着的奶瓶.

出了月子除了不能弯腰太久,其它没有什么毛病,伤口也恢复的不错.42天复查,医生还说我胖了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:51

哈哈,我前段时间还在说,我所经历最痛苦的事就是生BB和坐月子了,离我好远都能闻到我头发一股怪味。8天后我受不了了,瞒着婆婆和老公偷偷洗了几次头,澡我天天洗,后来被老公知道了狠训一顿!em38 

点击查看全文