要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

到底要结扎不

楼主: 牛牛`小兔
824724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是剖的,这胎月底就要剖拉
因为我这计生办有规定生完二胎必须结扎,我可不想以后又挨刀,所以本打算这胎剖带扎的。可又听有些人说结扎了会老的快,我还这么年轻可不想老那么快哇em81,姐妹们给我点意见拉,到底结扎了会有什么影响不
点击查看全文
牛牛`小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:20
原帖由 duoduo_cc 于 2011-10-13 10:36 发表
我也在纠结这个问题。不过我第一胎是顺的。第二胎也准备顺啊。哎。我婆婆说为了身体能不结扎就不结扎。我也不知道我妈这边强制不强制。

你顺的话就不结扎吧,如果真来说了要你去扎再决定也不迟。我是开刀两次了,如果以后又挨三刀真的怕怕em74
点击查看全文
牛牛`小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:26
原帖由 lnloveq 于 2011-10-13 10:49 发表
我们这里也是要求结扎,我是头胎,两个宝宝,计生办就提前跟我说了让我剖的时候顺便结扎,气死我了,我预产期是明年呢。我也纠结啊。不过坚决不想结扎,感觉太没有人性了

对阿,什么狗P规定都不知道的,这些计生办真可恶。为什么全国不一样的实施,有些地方就没这要求
点击查看全文
牛牛`小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 15:30
原帖由 tlily1229 于 2011-10-13 10:51 发表
谁叫你生在中国咧,国策没有办法,你也有两个孩子了,想想也可以做了,我是这样觉得的em28" /> 

本来刚开始也这么想的,反正也不会再要宝宝了,可是听说结扎了会老的快,会影响月经阿一些妇科病,我又犹豫了em91
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:55

结扎和上环都不好啊。em74 

女人命苦。生了孩子还要遭罪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:57

不要结扎了,对身体好像不好,要不然选择上环吧。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:45

同样纠结

点击查看全文
牛牛`小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:40
原帖由 duoduo_cc 于 2011-10-18 10:55 发表
结扎和上环都不好啊。em74 女人命苦。生了孩子还要遭罪。

94.不结扎了如果又意外怀孕又是女人受罪em81
点击查看全文
牛牛`小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:41
原帖由 糯米的姐姐 于 2011-10-18 10:57 发表
不要结扎了,对身体好像不好,要不然选择上环吧。 

能不结扎就好了呀,我这是强制要求的,你不扎掉要上门来拉你去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 16:07

我有宫颈糜烂,不想扎啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:21

我们这里不强制,但是我自己想结扎,以后任何情况下都再没有生三胎的想法。只是我怕结扎后还是会意外怀孕,那就白扎了em30 

点击查看全文