要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

到底要结扎不

823224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎是剖的,这胎月底就要剖拉
因为我这计生办有规定生完二胎必须结扎,我可不想以后又挨刀,所以本打算这胎剖带扎的。可又听有些人说结扎了会老的快,我还这么年轻可不想老那么快哇em81,姐妹们给我点意见拉,到底结扎了会有什么影响不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:53

我明年生二胎也是剖第二次。虽然我们这不是强行要结扎,但我也同样纠结这个问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:30

还是不要结扎吧,虽然省事,凡事给自己留条后路嘛,可以选择上环啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:43

我和你情况一样,老二下月剖,也纠结这个问题,不过我老公不同意,他说又没人强制干嘛绝育,又怕意外怀孕呀,不过我决定了,不结扎,即使以后不生了也不结,凡事留个后路吧

点击查看全文
牛牛`小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:18
原帖由 bbqq5266 于 2011-10-12 11:53 发表
我明年生二胎也是剖第二次。虽然我们这不是强行要结扎,但我也同样纠结这个问题。

既然不用结扎也行,那当然就不扎了阿。我这计生办真可恶em13,不去结扎掉还要上门来抓你去
点击查看全文
牛牛`小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:22
原帖由 jjwwxx 于 2011-10-12 15:30 发表
还是不要结扎吧,虽然省事,凡事给自己留条后路嘛,可以选择上环啊。

可是我这计生办有规定生完二胎必须结扎的,不扎的话就怕宝宝不让上户口,唉
点击查看全文
牛牛`小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:33
原帖由 人丁兴旺 于 2011-10-12 15:43 发表
我和你情况一样,老二下月剖,也纠结这个问题,不过我老公不同意,他说又没人强制干嘛绝育,又怕意外怀孕呀,不过我决定了,不结扎,即使以后不生了也不结,凡事留个后路吧

真羡慕你们没强制要求的,不过你不结扎的话应该要上环吧,不然以后还要考虑避孕的问题。
到医院开个什么证明来不知道行的通不,又怕拖不了太久最后还是一定要扎,以后要再挨刀我还不如这次就一起解决了,唉,真是头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:36

我也在纠结这个问题。不过我第一胎是顺的。

第二胎也准备顺啊。

哎。

我婆婆说为了身体能不结扎就不结扎。

我也不知道我妈这边强制不强制。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:49

我们这里也是要求结扎,我是头胎,两个宝宝,计生办就提前跟我说了让我剖的时候顺便结扎,气死我了,我预产期是明年呢。我也纠结啊。不过坚决不想结扎,感觉太没有人性了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:51

谁叫你生在中国咧,国策没有办法,你也有两个孩子了,想想也可以做了,我是这样觉得的em28 

点击查看全文