要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

.

楼主: 开开开开
38503168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。几百年前的帖子 、早就过时了 。。。。顶着没意思的说 、

点击查看全文
开开开开 (楼主)
十三级宝宝 |
我已经挺了三天了。。。越来越喜欢 。。。。哎。   老公受不了了  昨天拖着我去买  我不肯。。。喜欢   又舍不得。。难受。
原帖由 新秋2009 于 2011-10-13 13:10 发表
女人都这样吧,看着超级喜欢买回来也就那么回事了,楼主先挺一个礼拜看看
点击查看全文
开开开开 (楼主)
十三级宝宝 |
要是不心疼他,,早就刷回来了55555555em29
原帖由 阿汤宝宝 于 2011-10-13 12:47 发表
幼稚,老公心疼你,你也不知道心疼一下老公。em40 
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 开开开开 于 2011-10-12 11:20 发表 5555555天天看。。以我的性子  再多看一眼我就会刷回来!!55555 , 它不是布做的  是皮的。。而且还是狐狸毛。。。淘宝都没有仿的。。。。问题是  它刚好有加小码的, 我穿着刚刚好  那叫一个贵气。。。我现在脑子里除了那件衣服就是镜子里穿着那件衣服的我。。。。不过要是真买回来了  我估计做梦都会笑。。

一万多的衣服穿在身上,能带来一万多的效益吗?理清了就不犯冲动啦~~

点击查看全文
二级宝宝 |

买真狐狸皮毛   就是作孽  没需求就没有杀害  为了一件衣服 你知道那些狐狸的皮毛是多少残忍从它身上剥下来的  为自己积德  别买了

点击查看全文
二级宝宝 |

再漂亮的衣服  以残忍的方式杀害动物 活剥皮毛  楼主还是不要买吧  

真的 没需求就没杀害   没有人买皮草  以后这些动物也不会被活剥皮毛 

而且1W多能买很多款式很好看又保暖的衣服  别把小动物的衣服穿身上  

穿的时候 想想他们是多痛  还是别买吧

点击查看全文
二级宝宝 |

觉得还是要看条件来决定吧..不过每个人的需求不一样..如果觉得值的话就去吧..买了就别后悔..

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 hjgp20071208 于 2011-10-12 18:02 发表 老公前几天才给我30W的私房钱,我带着卡去逛街,看中一件衣服2400,舍不得呀,舍不得,结果回来一看,我也买了5000多的东西,不过大部分都是儿子的,少量我的和老公的,哎,为什么就不能对自己好点呢?

你更有钱,30W呀,牛人。

点击查看全文
四级宝宝 |

你在深圳哪个商场看中的?西武?我要去看看,哈哈,虽然没有钱买,但可以看看养眼,哈哈。。。。

点击查看全文
五级宝宝 |

em27 我的天,12990,楼主真是有钱人。哎!又是一个穷人的我飘em57 过

点击查看全文
七级宝宝 |

没钱的人,绝对不会去动一万多块钱一件小外套的脑筋, 就是一千多的也不会, 你有这么个想法,还有你老公也愿意为你买,表示你们条件也还是允许的, 买吧,纠结啥,趁年轻

点击查看全文