要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

1岁4个月的宝宝多高多重,都会讲话了吗?

3796354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,大家踊跃发言哈。

我家的83厘米,22斤(是不是太轻?)

会说很多话了哦!身边的亲人,周围的事物基本上就会了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:57

em27 我家是85,但才20斤呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 13:27

你们怎么个个那么高呀,一岁4个月就有85高,我家才81类

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:01

我家孩子几个月大的时候就会叫“爸爸妈妈奶奶蛋蛋”,现在还是只会这几个,偶尔冒个“不”,郁闷,笨死了,我妈说我像他这么大的时候啥都会说,还跟我姥姥吵架呢!身高还是87左右,没怎么长,体重24斤,由于他个子高,别人见了都说瘦,但能吃能拉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:25

大家的宝宝都真厉害啊,这么早就会说话了,我们家的和她说什么她都能听懂,但是还不会说话呢。个子没给量过,体重可能是22,小时候很胖,大了就瘦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:20

em28 我家一岁4 个月的时候 86厘米 27斤,现在88厘米,还是27斤。会说2个字的词,偶尔有三个字的蹦出来!em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:38

个子挺高哦,会说了,一个字一个字的蹦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:30
你们的宝宝怎么都那么高那么重啊,我家的前段时间量有80多点,好久没量了,她老不配合不给量,体重有21斤左右。话倒会说好多了。我觉得很奇怪,我家的平时带出去,别人都说她看着很高,也胖,周围同龄的孩子也不比她高,有的还比她矮点。可到播种网上一比,我家宝宝成了最矮最瘦的,也许是因为地区不同吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:53

13个月才74,是不是太矮了啊,怎么大家都那么高啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:41

我在山西,属北方,个子高的男宝宝还挺多的啊,我都遇到好多和我孩子一般高的了,不过我家孩子算比较高吧,大概属于那种先长个子的。

点击查看全文