要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

10.5号月经,新的周期开始啦,加油

楼主: 小酷龙
1466940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号来的月经,今天12号了,已经结束,开始我的新周期,7、8月份搞得自己太紧张了,9月休战一个月,现在轻松多了,为自己加油,会好孕的
点击查看全文
小酷龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:37

楼上你是干嘛的,我也没请你进来,真是的

点击查看全文
小酷龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:38

刚去厕所发现白带拉丝拉的好长都15-16厘米了,看来我的泡泡等不急了,哎。。。注定的,这个周期又完了

点击查看全文
小酷龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:38

昨天下午去中医检查想调理一下痛经,结果医生一看我半年没怀孕,算了一下日子,正好是排卵中期,建议查一下卵泡监测,看看有没有成熟的卵泡,可我的泡泡才长到1*1.8厘米,周五要复查,看来什么症状都是浮云,还是B超实在,希望我的泡泡没事健康成长,让我的卵宝贝健康的出生em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 17:47

期待我这月的努力

点击查看全文
小酷龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:23

原帖由 眷顾86 于 2011-10-20 17:47 发表 期待我这月的努力

我们一起加油

点击查看全文
小酷龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:26

昨天晚上我自己在家大哭一场,心情低落的狠,老公在外地,一点也不体谅,说话生硬,难道我晚上害怕也是过错嘛,又不是防盗门,就一个小小的锁门,打开我就完蛋了,本来今天也要复查,心里也在担心,真的好无助啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:27

我是9号的月经,到现在PL试纸还是弱阳呢,郁闷em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
小酷龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:15

原帖由 邹小宝宝 于 2011-10-21 08:27 发表 我是9号的月经,到现在PL试纸还是弱阳呢,郁闷em28" /> 

在连续测测,到22号才月经第14天,别着急今天才20号呢

点击查看全文
小酷龙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:25

今天B超复查回来,月经第17天:19号右卵巢见较大卵泡1.0*0.8厘米  左侧1.1*0.8厘米 

月经第20天:20号右卵巢见优势卵泡1.2*1.1厘米  左侧没长

周一打算找医生,泡泡长得好慢啊,希望没事em25 em25 em25 

点击查看全文