要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请有经验的MM赐教,跪谢

楼主: @@宝宝贝贝
734930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2次自然流产,孕酮和HCG都低,求有经验的MM指点,谢谢啦!本来是在想怀孕那发帖就算了,但是觉得在这里都是已经成功怀孕的MM,或许你们更有经验些,谢谢了

第一次怀孕:2011年初,也是本人初次怀孕,也从来没吃过避孕药,莫名其妙的自然流产了,没流彻底,后来又吃药才干净(孕酮和HCG都低)。

第二次怀孕:两次月经过后意外怀孕,还是孕酮和HCG都低(孕酮只有10.3,HCG可能400多吧)赶紧去医院配药保胎,人就在家自己烧饭保胎,结果还是在孕47天得时候再次出血,马上去医院保胎,打黄体酮针,吃药,还是止不住血还曾经腹痛好几个小时,后来因为B超也查不出宫内宫外,不得已刮宫了,幸好最后查出来是宫内孕。刮宫的感受就不用细说了,受罪过的MM都知道,真的是没话说,女人的悲哀啊!

刮宫后3个月,也就是最近,去大医院做检查,说了上面的一切后,医生只开了激素六项,血常规,白带,一些抗体和染色体的检查,子宫因为刚小医院做过,结果还可以,就没做检查。老公只查了染色体,报告要23天后出。

但是我在论坛里看到很多MM都是查老公什么什么了,还差封闭抗体啦,还查什么甲状腺什么的,我是不是需要自己主动和医生去申请再多查几个呀,请给个建议哦,我是浙江的,赶到杭州省妇保去查的呢!希望染色体不会有问题,菩萨保佑

会随时更新我的好消息,也欢迎MM跟我给我建议哦期待能尽快治好能抓住龙尾巴~~~一起加油吧

点击查看全文
@@宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:32

em25 保佑一切顺利

点击查看全文
@@宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:04

em25 保佑一切顺利

点击查看全文
@@宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:53

em25 保佑一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 10:24

精子应该也要查吧?我去年胎停过一个,检查后我没有问题,而老公精子有问题,后来他一直吃药加食补什么的,今年怀上这个后很健康很正常。

所以还是让他也查一下吧,这个很简单。如果就是这方面的问题,治疗起来也容易。

祝你尽早好孕!

点击查看全文
@@宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:23

原帖由 燕的小宝贝 于 2011-10-17 10:24 发表 精子应该也要查吧?我去年胎停过一个,检查后我没有问题,而老公精子有问题,后来他一直吃药加食补什么的,今年怀上这个后很健康很正常。所以还是让他也查一下吧,这个很简单。如果就是这方面的问题,治疗起来也容易。祝你尽早好孕!

燕,我的也算是胎停吗?那精子检查是不是市级妇保就可以查呀,那个省妇保的人哪,我想想都怕去了,我的TORCH和染色体还在等,其他出来没问题的。

你能告诉我下你具体查的清单不,我自己到时去跟医生申请漏查的去,我这次这个医生乱来的,查这么一点

点击查看全文
@@宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
@@宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:00

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:15

楼主不要着急,我也有过这样的经历,现在怀孕了一切很正常。我自己通过查阅资料和来播种之后总结了一些,我觉得老公的精子质量很重要,尽量避免意外怀孕,最好准备充分些,发现怀孕后就赶紧查Hcg和孕酮,早些进行保胎。我也没太多经验,希望能帮到你!别急!

点击查看全文
@@宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:50

原帖由 Mido 于 2011-10-18 20:15 发表 楼主不要着急,我也有过这样的经历,现在怀孕了一切很正常。我自己通过查阅资料和来播种之后总结了一些,我觉得老公的精子质量很重要,尽量避免意外怀孕,最好准备充分些,发现怀孕后就赶紧查Hcg和孕酮,早些进行保胎。我也没太多经验,希望能帮到你!别急!

Mido,谢谢,你有查老公的身体吗,比如精子啊什么的,我老公烟瘾很大,戒不掉,不喝酒。第二次我出血就进医院保胎了的,打针吃药,可是还是止不住血。

点击查看全文
@@宝宝贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:51

点击查看全文