要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

^ - ^ 本瘦妈生啦,很顺利的顺产,分享一些顺产技巧。

楼主: 开心果兔宝
34121150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" /> 

姐妹们,好久不见,想我了吧,我生BB去了,没想到自己这么瘦也能在最后一个月长胖到114斤,更没想到的是我的小肚子生下来的BB体重有6斤。哈哈……现在BB已经有10天大啦。做妈妈感觉很好,女儿很乖很可爱。下面简单说说我的顺产经历,主要分享下我顺产得快的方法。ffice:office" />

1、待产时做的准备功夫:

从放产假回家后开始每天喝茉莉花水(之前分享过的姐们说可以软化盆骨的)和吃黑芝麻粒(妈说可以滑胎),也就是生的时候可以快些。一日三餐没有什么特别,和家里人吃的一样,只是家婆(以下称妈)比较习惯性煲猪骨黑豆汤。晚上我都会吃宵夜,一般是瘦肉粥或者是讨人喜欢腐竹鸡蛋糖水(妈说也是滑胎的)或者是喝牛奶。几乎每天都吃水果,以苹果和葡萄居多。舅妈在医院的产科当助产士的,每次产检都是她帮我检查,说胎位很正,胎心都保持在140左右,顺产没问题,叫我多散步走路,于是每天晚饭后去和妈去散步,35周周时出现过“假见红”(只见红没见痛),原来是子宫内膜的细胞脱落,属正常的现像。最后两周开始坚持天天爬楼梯,早上晚上都散步。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:55

幸福的楼主,我也要顺产,我在掰着指头一星期一星期地过呢  不过也快了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:04

em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 20:09

恭喜 哈哈我爱好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:10

恭喜你。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:10

哇,恭喜楼主,我是一口气看完你的文章,你真的很棒,很伟大...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:10

楼主 芝麻粒有滑胎作用  楼主吃的是生的还是炒熟的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 20:17

我也来接个顺产棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:23

看了楼主的顺产记,又找回顺产的信心了em71 

接个顺产棒啦!

南无观世音菩萨保佑我宝宝健康足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:26

em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:30

哎呀,美女,看得我都感觉疼得不行了,你够行的,致敬!

点击查看全文