要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12345跳转

准妈妈们,你们都给宝宝取名了吗?如果取好了大家一起来晒晒哦

楼主: 小老鼠豆豆
1340941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我家宝宝很快就要出来了,同时我和孩子爸爸也给TA取了名字,女孩叫姚,男孩叫姚沅,小名就叫姚姚,JM们你们觉得怎么样?[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:09

看来这个“子”都有很多人喜欢啊……

我们还不知男女,不过先想好了一个女宝宝的名字叫“崔子妍”

男宝的名字还没想好捏……

[:em39:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:45

我家宝宝也叫多多,是看了王宝强的广告后才取的,健康多、快乐多呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 11:47

LG姓高,赶上奥运会,想取大名叫高奥,可是担心会被别人误认为是赌神呀

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:37

俺想了一大堆备选名,全被LG否决了~让他想,说是等宝宝出生了自然就有灵感了[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 12:41

老公姓李,就叫李朴!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:30

我 B超 是 男 宝 宝 ,我 想 叫 陈 昊(耗 子 ,耗 耗 ) ,但 老 公 说 容 易 重 名 ,要 叫 陈 一 昊 (1号 ),哎 ,所 以 大 名 还 未 定 呢 .
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:30

呵呵,我老公姓吴,宝宝叫“瑾瑜”,我的名字里也有个瑜字,老公说这样的名字有爸爸的姓,妈妈的名,再好不过了~~而且“瑾瑜”这个名字男生女生都可以用哦~[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-19 20:54

我家宝宝小名叫皮皮,在名叫朱子夏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:04

男的叫庄文熙,女的就叫庄穎彤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 11:25

以前就跟老公聊过,生男孩就叫严章旭,女孩就叫严如玉,哈哈,有点开玩笑的意思

小名就叫小米

点击查看全文