要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

怀孕发现超大子宫肌瘤,一起加油

楼主: 酸奶熊
7854999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次YJ是8月25号。9月22号用试纸检查出二条杠。当天下午就去了当地的离我公司最近的协和医院。医生开了B超单和验血单。但是已经是下午了,验血单要第二天下午3点后才能有结果,但是B超当天就可以。做B超的时候只是发现子宫壁变厚,然后医生问我,你有子宫肌瘤?而且很大了哦,你决定要这个BB么?我当时心里一凉。说,想要呀。医生又找了他们主任过来确认,还做了阴超确认,子宫肌瘤有55CMX48CM.当时拿到结果心都凉了。第二天下午去拿验血结果,确定果然是怀孕了。去问医生,协和医院的医生说,子宫肌瘤很大,建议先割掉然后再要小孩,但是要小孩要半年。

不太相信这个医院。于是去找了市妇幼保健院的副院长。2个医生都说可以要因为我的子宫肌瘤在子宫后壁底,不是确认已经很大达到手术指标,如果是没有怀孕建议是先割掉,但是现在已经怀上了就建议保胎然后注意观察,就怕子宫肌瘤会变性。要多休息不能吃豆浆豆类还有蜂蜜,阿胶等。回去小心翼翼。结果10月4号起床发现喉咙地方有个鸡蛋大小的肿块。吓一跳,我的身体一直不错的。从没见过,吓得立刻去医院,内科医生说是喉咙化脓了,淋巴结肿大。开的单上写着急性咽喉炎,淋巴结肿大。开了头孢和双黄连颗粒,说吃三天看看。到了8号去医院,说好些了,又开了孕妇进化片和青霉素继续吃三天。顺便去抽血验了下孕酮和看下了彩超。孕酮值由之前的96.3变成了76.医生说孕酮值变低,要注意。于是开了药,说吃了子宫肌瘤还会长的。好担心,嗓子又发炎,现在孕酮值又低我难过要死。老公也是但是还不停的安慰我。医生说也有可能是吃消炎药的结果,所以每隔10天都要去抽血验。彩超也不好,子宫肌瘤从55X48长到了74X55X51,只有15天。天啊。真是担心死了。

但是唯一的好处是我没啥呕吐的反应只是胃口最近不太好,晚上也有点失眠。希望我家宝宝能安全度过每一天。为了他/她,妈妈愿意付出所有。希望和大家一起交流。

点击查看全文
十四级宝宝 |
孕前0.8,孕53天1.2
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25宝宝加油,爸爸妈妈很爱你,一定要健健康康的在妈妈肚子里长大,直到平安出生!em25em25em25em25保佑我的肌瘤不要变性!
点击查看全文
七级宝宝 |
早安baby 发表于 2012-2-1 21:57
<br/>我也有呢,怀孕前是50mm左右,现在也正担心呢,每天都祈祷呢~
<br/><br/>mm现在是多大啦。和你有点像,盼交流
点击查看全文
五级宝宝 |
带肌瘤怀孕的孕妈,一起进群交流吧229209716
点击查看全文
四级宝宝 |
润泽润麟 发表于 2012-1-30 18:23
<br/>我也有。。。是4.2x2.8cm的。医生说没关系。
<br/>不过楼主。。你的55x48cm得有多大啊???是不是小数点忘打了 ...
<br/><br/>
<br/>我有一个5*3,在子宫后壁,医生也说先试着要,同时也说会影响着床,又说容易流产什么的,前几个月查出来的时候天天哭,心情差的很,备孕三个月了,每次怀不上的时候眼泪就下来了,真不知道该怎么办了。。。亲给我点信心吧~~
点击查看全文
四级宝宝 |
lindsay99 发表于 2012-2-1 22:50
<br/>放轻松,我在怀之前就查到有4个肌瘤,都是4cm-3cm的,医生说我可以尝试下带瘤怀孕,现在已经39周多了,就等 ...
<br/><br/>我有一个5*3,在子宫后壁,医生也说先试着要,同时也说会影响着床,又说容易流产什么的,前几个月查出来的时候天天哭,心情差的很,备孕三个月了,每次怀不上的时候眼泪就下来了,真不知道该怎么办了。。。亲给我点信心吧~~
点击查看全文
四级宝宝 |
神勇大宝宝 发表于 2012-1-30 19:23
<br/>我怀孕前是直径2厘米,孕期也一直在喝豆浆和蜂蜜,主要是我忘记肌瘤的事情了,现在怀孕7个月,肌瘤是6厘米 ...
<br/><br/>我都不知道子宫肌瘤不能吃豆浆喝蜂蜜,哎,以后喝白粥了~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
angsana 发表于 2012-5-21 16:52
<br/>我有一个5*3,在子宫后壁,医生也说先试着要,同时也说会影响着床,又说容易流产什么的,前几个月查出来 ...
<br/><br/>我12周B超的时候都没发现有肌瘤,16周的时候就查出有了,当时医生也说得很玄乎,什么容易流产,肌瘤要和胎儿争营养之类的,叫随时监测着,意思是叫每两周去打一次B超。当时也把我吓蒙了,赶紧问妇产科朋友,她就给我说没关系,只要不是超大的,不变性的,一点问题都没有,而且也不会恶变,然后我就没管它。24周大排畸的时候医生就说没关系了,基本没咋长。。
<br/>现在我感觉也很好。而且我一个朋友年前去香港生的,当时也查出她有肌瘤,结果香港医生都不给她取,说没关系,生了孩子就会变小。
点击查看全文
四级宝宝 |
润泽润麟 发表于 2012-5-21 21:44
<br/>我12周B超的时候都没发现有肌瘤,16周的时候就查出有了,当时医生也说得很玄乎,什么容易流产,肌瘤要和 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的给我信心!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我怀孕之前也有卵巢囊肿,5CM了。因为以前怀过一次不明原因流产,后来做手术摘除了囊肿。现在怀孕了,下个月就生了。一般这些囊肿肌瘤都是良性的,如果怀孕后发现可以选择剖腹产~生宝宝时把肌瘤一起弄出来,这个应该没有什么大问题的~
点击查看全文