要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家是面膜控不?美丽日记面膜,真的好用不?

楼主: 乐乐宝宝02
2554326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家是面膜控不?美丽日记面膜,真的好用不?

我一直都是用露得清的面膜,前些天有朋友和我美丽日记面膜好用,不知道大家用过没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:59

好象是50左右,在香港侯机楼买的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:26

真的那么好用吗?买两片试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 08:03

2010Baidu百度知道开放平台

点击查看全文
乐乐宝宝02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:49

我在香港万宁买了,万宁独家售卖的。60HK

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 10:57

MG还有宫灯的水洗型面膜,跟果冻一样,很舒服~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:09

是一种可以长期敷的平价面膜,但是好像效果不明显。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:48

本套装包含产品:43毫升深大玉妹第三代3G粉刺液+10毫升熏衣草复方精油+100克洗面奶+10毫升去痘王控油祛痘祛印治疣必备(新一代)深大玉妹Shenda Yummy粉刺液去痘机理1.对致痘菌有特效的灭杀功能,因而去痘速度快2.活血化淤,促进伤口愈合,去痘的同时还去印子3.提高皮肤本身的抗菌能力,达到根除的目的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:54

好用,上次去香港背了好几盒,最喜欢复合莓果和黑珍珠,莓果的好香,敷了皮肤好细腻,不喜欢蜂胶的,味道不喜欢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:56
最近买了一套,正在用,目前感觉不错

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:53

买了一盒黑美人,港币60,实惠啊,效果还不知道,才用了一片。

点击查看全文