要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

妈妈们什么时候开始给宝宝把尿的?

767419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 俺从两个月开始给闺女把尿,可是在妈咪群里,有妈妈说太早把尿对孩子不好,也有月子里就开始把尿的,到底啥时候开始把尿合适啊,还是一直不把尿呢?有些迷茫了 psb.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 14:57

月子里就开始把了,不过把的少,出了月子就常常把,而且每次把宝宝都会拉,大人们说要从小养成把尿的习惯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:04

满月后把的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:14

你好,正常情况下3个月以后。

一是孩子太小也没有意识,

二是对宝宝的骨骼发育确实会有影响。新生儿的脊柱是直的,所以要采取横抱,到三个月会抬头时,颈椎前凸,脊柱形成第一个弯曲;六个月会坐时胸椎后凸,脊柱形成第二个弯曲;一岁会走时,腰椎前凸,脊柱形成第三个弯曲,这样才形成了人的脊柱的自然弯曲。骨骼发育不良以及姿势不正确可引起鸡胸,驼背,脊柱侧弯等,虽然不是说一定会出现上述不好的后果,但我们没必要去冒这个险。所以你的担心是值得重视的。祝你的宝宝健康!! 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 17:44

我根本就不打算给孩子把尿

多换换洗洗就有了

何苦呢

人能享受随便拉尿的时候也就那几年

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 17:54

我们大概3/4个月的时候把尿的.因为是奶奶带的.以前都这么做的.

主要是要养成习惯,不然大了,还用尿片很麻烦,因为尿量大了,一次估计就要换一片尿不湿了.

还有,整天穿尿不湿,容易红屁屁的,因为并不是一尿就马上换片新的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:28

网友最热议的10大产褥期保健问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:21
2009tiaopi 发表于 2011-10-11 15:14
<br/>你好,正常情况下3个月以后。一是孩子太小也没有意识,二是对宝宝的骨骼发育确实会有影响。新生儿的脊柱是 ...
<br/><br/>学习了 收藏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:55
我家宝现在46天。我也打算趁早给宝宝把尿。这样让宝宝养成习惯。但是太早了把尿好像对宝宝的骨盆不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 18:13
我家宝五个月了,现在刚开始练习给她把尿,但每次都落空,太早了不好对宝宝
点击查看全文