要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

生过一胎,第二胎顺产的妈妈们还用做侧切吗?

楼主: 舍与得
7323023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果第一胎是顺产做过侧切,再生第二胎的时候医生还会再次给你做侧切吗?因为第一次侧切时的疼痛现在仍心有余悸,很担心这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:07

我们这医院初产妇一般切.经产妇不切的..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:32

还好我是剖的..em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-13 07:18

生时没侧切 有撕裂 缝针是确实有点痛 但现在好象已经快忘记那种感觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:51

我生第二胎的时候要求不侧切的,我觉得侧切比生孩子还疼呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:36
切和缝都疼,切的时候没找麻药,缝的时候打了,不过还是很疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:39
生大宝的时候侧切没感觉,缝针也可以忍受,因为打了麻醉。生二宝的时候没侧切,但撕裂了,缝了三针,没打麻醉,那个疼啊,太可怕了,生孩子的时候我没怎么叫,缝针的时候叫得比杀猪还厉害!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:56
我生的时候侧切打麻药,缝针时候没有麻药,疼的要死,现在要生二胎了,想起侧切缝针,都发抖,我该怎么办呢是剖腹还是顺产呢,顺产真是害怕侧切呀,虽然缝了两三针吧,感觉好久比之前生孩子痛多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:28
素颜妈咪 发表于 2011-10-11 14:04
<br/>剪的时候根本没感觉到,缝的时候虽然打了2针麻药,但还是很疼,能感觉到针和线在肉里穿过,生宝宝的时候没 ...
<br/><br/>跟我一样的,侧切比生宝宝还痛啊   还有拆线的时候,都怕了生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:29
紫枫1978 发表于 2012-10-15 16:56
<br/>我生的时候侧切打麻药,缝针时候没有麻药,疼的要死,现在要生二胎了,想起侧切缝针,都发抖,我该怎么办呢 ...
<br/><br/>嗯   同感啊    剖腹也要缝针啊  还是顺产好的   我也不敢生了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 17:32
   要看自身情况,个子小的好生下来的就不用侧切了,我也怕死了缝针,拆线,  叫得整层楼都听得到
点击查看全文