要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

电视上说孕妇吃虾会影响胎儿大脑发育?有哪位姐妹听过这个说法吗?

楼主: 肥宝宝2012
3545963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆突然打电话来说,看到电视上说,怀孕四个月后吃虾会影响胎儿大脑发育,我google,baidu了一个小时,都没发现这个说法,很怀疑我婆婆到底是不是真看到电视上这样说。我怀孕之后她从来没出现过,今天突然来这个电话,好奇怪的。

PS:公婆痛风,不敢吃虾,每次见到我们吃虾就不太舒服。还说:你们怎么这么喜欢吃虾啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:30

孕期吃了无数虾的胖纸飘过~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:15

我最近天天吃虾~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:50

营养师说怀孕多吃鱼虾,特别是虾。每次吃的不要过多,不超过15个。反正我经常隔天吃。

点击查看全文
肥宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:24

看来电视上的确说过吃虾会影响小孩大脑发育,但我觉得我们也不应该全信电视的内容,我有两个星期没吃了,明天周末决定去南沙吃一次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 19:48

喜欢吃虾,继续吃虾!em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:08

广东的海,特别是贝类虾类严重污染。重金属超标,如果你非要吃,不要吃虾头。

点击查看全文
肥宝宝2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:33

嗯~我也听说污染比较严重,尤其是咸淡水交界处的虾,真正的海虾可能好些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:46

肿么还有人吃虾头的?……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:14

她是不是说被污染了的虾喔

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:44

那我们海边的人还活不活啊,真是无知!不过我是决定不吃养殖得虾,你们知道的!

体湿的人不适宜吃虾,会白带过多痒倒是真的。

其他健康人群的多吃点,虾壳得钙质比你吃的钙片还高.

点击查看全文