要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

泡泡不破,开始人授之路

楼主: 果果宝贝妈
3879484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[:em68:] 希望虔诚的心,能感动上苍,赐我宝宝

这次是第四次打破泡针了,难道又要失败了

上月9.9日的YJ,28号监测卵泡20*17,打了一支进口破泡针,30号监测已排掉,今天是排卵第13天了,有来YJ的感觉了,郁闷中...

四月份开始备孕,监测,发现泡泡不破,犹如晴天霹雳。

五月、六月都和四月一样,打破泡针,结果也是一样,没怀上。都有做试管的心了,开始一系列的检查,担心管子是否堵了.七月准备造影,结果内膜厚了一MM,医院不给做,又让等一个月,心里真不是滋味。还好,八月份终于做上了,结果是左边好,右边有点细,还部份未显影。医生说能怀的。

做完造影,我改变了方案,看中医,拿着一系列的化验单,中医看了说,雌二醇太低,赶得上快绝经的妇女了,怎么怀的上,泡泡质量太差了。又一次打击,当时我问过西医,说不影响,直接晕了

又开始了我的中药调理,每天喝那不是滋味的药,要个宝宝咋就那么难。

连着吃中药两个多月了,打算去人授了,希望我的宝宝快点来!

11月21日

去妇幼咨询人授事宜,医生看了我所有的检查,确定可以做人授,当时就查了个白带常规和宫腔BC,情况都还好,让我来YJ第三天(因为要做激素检查的,以前做的有几项不合格,如果查过激素的JM,可以不用YJ期抽血检查)做人授前的检查,还让我备好三证(身份证、结婚证、未生育证明)

11月29

(YJ第四天,前两天少的可怜,就决定多点了再去)一大早就和LG到了医院,挂号等候,来生殖科看病的真是多,真不想加入这个队伍中[:em68:] 。终于到我了,医生直接开了抽血(空腹哦)的各项检查(肝肾功能、甲乙丙戊肝、激素),让LG去男科那边开个检查(肝肾功能、甲乙丙戊肝),我抽了三管血,LG抽了两管血,对了,LG精液检查正常,男科医生说不用检查了。等到8号来BC,顺便拿着检查结果来就行了。

12月9日

我知道我的泡泡长的慢,周期都是三四十天左右,不想那么早去医院监测的,但又怕人授前有别的状况发生,还是去BC了,果不其然,没有泡泡,还说右边卵巢看不见,晕了。一直监测的我,都很正常的呀,对了,还查了尿常规,隐血++,医生让过三天再BC和复查尿常规。原本好好的心情全没了,又急着赶回公司上班,LG的检查也就没给医生看了。

12月13日

在家郁闷了几天,一大早又到了医院,去的路上,一直祈祷,希望一切顺利。泡泡有一个大的了10*9,右边还是模糊不清。带着以前在人民医院的监测给医生看了,医生说可能是什么东西堵着了,下次BC在看看。没想到尿隐血还是两个加,X医生说这样是不能做的,怕有肾炎,一般人复查不会这个样子,心拔凉拔凉的,真担心不能人授。后来让我去内科查查肾,只要证明不是肾炎,就能正常做了。下午和LG请假挂内科,查了个肾BC,尿,一切正常。额滴个神呀,再经不起这样的打击了。

12月16日

今天BC结果14*13,内膜7.9A,周一继续BC。还有右边卵巢终于可见了,继续监测中。
      12月19日

今天泡泡19*18,内膜8.0A。BC时医生就帮我取了白带,等结果出来,没问题,注射HCG,明天下午人授。我担心泡泡不破,直接给医生说注射艾泽(进口)的。取完药上来,打针的护士未看见,就去登记了,碰到一MM也做人授的,呵呵,也是明天下午做,好不容易等她登记完,终于轮到我了,三证复印件、所有人授前的检查单。一切顺利,希望明天是个好的开始。

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 小勇士 于 2011-10-11 13:58 发表 我也是促排了两次没中,现在又做了造影
抱抱,造影没问题吧

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑宝宝早点来,我已经做好准备啦!

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

em17 今天第14天了,体温降了,红军如期而来

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

中药喝的想吐,宝宝,你快点来吧

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

em25 每天都来祈祷,希望能感动菩萨,赐我宝宝吧

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

12/10    YJ第1天    早7:30    36.53(体温降了)   月经第一天,痛经

13/10    YJ第2天    早7:30    36.28   月经第二天,痛经好多了,有长长的拉丝

14/10    YJ第3天    早7:30     36.48  月经第三天

15/10    YJ第4天    早9:00     36.60  月经第四天

16/10    YJ第5天    早7:30     36.3    月经第五天(YJ干净)

17/10    YJ第6天    早6:00     36.13  月经第六天(去医院拿中药)

18/10    YJ第7天    早7:30     36.4   月经第七天(拿本本了)晚上AA

19/10    YJ第8天    早7:30     36.48  月经第八天

20/10    YJ第9天    早7:30     36.34  月经第九天    AA

21/10    YJ第10天  早7:30     36.33  月经第十天

因有事回家了,下个月继续了...

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

一个人在家,心里空荡荡的。宝宝,你快点来吧,妈妈需要你。em25" /> 

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

点击查看全文
果果宝贝妈 (楼主)
八级宝宝 |

点击查看全文