要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看是好孕了吗?

楼主: LXHCZX
422218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里2点起来测了个zzy无意看到有一条很不明显的水印,今天早上七点起来又稍微明显一点,这是好孕了吗。我是9月9好末次月经,而且当月21号去做了通液,然后医生嘱咐隔两天同房。10月10号就测出这样了,姐妹们是好孕了吗?麻烦指教。。。。。。
点击查看全文

LXHCZX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:58

10楼的姐妹不要着急啊,我备孕一年半了,到现在才怀孕,我都快放弃了,反而他现在来了~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:11

em25 em25 em25 

恭喜楼主,我也每个月很失望啊,真是不知道怎么才好了,真希望自己也能快快好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:17

恭喜接棒。。。。不过怎么通液两天就能同房呢?我那时消炎工作就做了一星期,血流了4-5天呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:19

好孕了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 12:23

恭喜你了,,接过棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
LXHCZX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:24

14#,可能是我的情况不严重,我没有出血的现象,医生说让我隔两天就同房,说这样成功率比较高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:29

好孕咯。。em25 em25 

点击查看全文
LXHCZX (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 19:17

em71 em71 em71 终于加深了。

点击查看全文