要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

三年不孕,让我无心工作,对生活也越来越没有信心了。。。

楼主: huahuo1016
1029926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕已经3年了,该做的检查都做了。造影,腹腔镜,促排,还是没有,我是教师,工作压力大,经常有大大小小的比赛,考核,检查,真的觉得有心无力啊,很难受,只能在这里诉苦,觉得每天的生活都很郁闷,好难过,好失落。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:43

你老公精子质量还好吗?也不一定是你的原因吧~我老公严重弱精,我现在也很伤心,还不知道要等多久。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:44

腹腔镜也查了吗?我跟你情况差不多,2年多了,现在就是腹腔镜没查,唉,也不知道该不该去查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:46

不要灰心,放松心情,下个好孕的就是你,然后再下一个就是我em25 em25 em25 

点击查看全文
huahuo1016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:21

好多人支持哦,谢谢你们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:22

原帖由 叶子tlf 于 2011-10-11 11:44 发表 腹腔镜也查了吗?我跟你情况差不多,2年多了,现在就是腹腔镜没查,唉,也不知道该不该去查

我查了却还是什么都是好的啊。。。。。

腹腔镜可能是必经之路吧,不做腹腔镜医生不给你做试管的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:24

原帖由 百合花语 于 2011-10-11 11:43 发表 你老公精子质量还好吗?也不一定是你的原因吧~我老公严重弱精,我现在也很伤心,还不知道要等多久。em29" /> 

老公还可以吧,就是液化需要1个小时。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:25

中午又要开会,不知道又要不知什么任务啊。。。。5555555

我好想在家休息备孕。。。。em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:26

楼里有个MM说的对,让你老公查一下吧,

另外我有个朋友,他们夫妻结婚九年都不怀孕,后来女的通了一下管子就怀上了,

还有个朋友多年不孕,后来领养了一个孩子之后,却怀上了,

缘份到了,孩子就来了,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:28

液化时间长,应该查一下精子DNA,

有案例说,男的精液液化时间长的,有DNA的损伤,严重的就会不孕,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:30

原帖由 阿凡达1001 于 2011-10-12 11:26 发表 楼里有个MM说的对,让你老公查一下吧,另外我有个朋友,他们夫妻结婚九年都不怀孕,后来女的通了一下管子就怀上了,还有个朋友多年不孕,后来领养了一个孩子之后,却怀上了,缘份到了,孩子就来了,,

我老公都查了的,每去一个医院就查一次,除了液化时间一小时,其他医生都说没啥问题呢,基本合格的。。。。

我现在觉得不能再等了。工作也辛苦,好想怀孕在家啊,我在想自己是不是想通过怀孕逃避工作啊。。。。。好想与世隔绝。。。。

点击查看全文