要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃了黑豆和鹿胎膏,无排卵 无月经 非常着急

楼主: 宁波小糯米
3727723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71本人是月经周期正常一般都是30天,但是量很少,7月份吃过中药也没什么变化。

7月和8月都有测体温和排卵 是正常的,体温也有双向。

因为着急,看网上都说黑豆好,我就买了黑豆 和鹿胎膏

最后一次月经是8.29 来了两天,9.1开始吃黑豆 每天早上黑豆和花生熬粥吃了两周,

9.5开始吃的鹿胎膏,吃了四天,其实只有两天的量,后来因为上火就停止吃了。

原本9.15左右排卵的 再也不排卵了,一直弱阳 到现在,现在测的应该算阴了,

温度从上次月经到现在10.11 仍然是低温,我以前排卵后体温就上升,37度左右,现在都是36.5以下。原本10.1来的月经现在也没来,非常着急。em71

所以想问问各位姐妹,有没吃过黑豆 或者鹿胎膏的,有经验的告诉我下,

本人这个月要考试,这个月很忙都去不了医院,也很怕去医院。

我6月查出 泌乳素偏高,不过医生没说什么 原本27的最高值,我是32,

这个算高不?医生让我多喝豆浆什么的补补雌激素。

先谢谢各位了,请回答下哦,或者说说自己备孕的经验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 14:46

原帖由 nnnhw 于 2011-10-11 13:25 发表 不好意思没有逐个看楼上各位的回答。上班太忙了。先把我知道的和亲身体验的说说吧。黑豆和鹿胎膏不是适合所有人的。要分情况比如宫寒的不适合吃黑豆。鹿胎膏不适合内膜厚的人我本人,怀疑宫寒,吃了 以后,白带拉丝是好了,可是下个月来月经,痛的要命,血块多。鹿胎膏吃了后,我本人内膜厚些,吃了以后排卵推迟,排卵不好。脉相也不好。所以说要分情况用药。

看来东西都有两面性的。顺其自然吧,怀孕也需要慢慢摸索的,楼上的姐妹说得对,不适合咱就换。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
宁波小糯米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:30

上来报告下,我今天早上 10.14来例假了,不过量少的可怜,几乎没有,

看看下个月怎样了,希望下个月好孕,谢谢各位姐妹回复。

还有本人一直例假的量很少 很少,有没有姐妹这个方面有经验的,

真想马上有有了啊,心急如焚

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 12:17

我想吃黑豆,可怕太假了,现在市场上买的黑豆很多都掺假了,我现在只吃黄豆的豆浆

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 12:21

我觉得少吃药,多通过食疗,生活中保持好的心态,按时休息,多运动,有时候反倒吃药搞的身体越来越差,在没有必要的情况下还是少吃药,生活中注意点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:58

宁波小糯米我估计你气血两亏,脾肾虚。我看了张鹤瑶的书说是吃黑豆芝麻薏米糊,你每天早上喝试试。

我这次是去超市忘记买薏米了,就没放,其他的大米啊,花生啊什么都放点,哈哈,豆浆机里打糊糊吃的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:31

不太清楚,帮你顶个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:04
我以前有双向体温,吃完黑豆倒没有了,也不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 06:54 | 来自WAP
[quote]zfsail 发表于 2011-10-11 14:46:23原帖由 nnnhw 于 2011-10-11 13:25 发表
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 07:14 | 来自WAP
我这个月吃了鹿胎膏以后这个月没有排卵,以前都很正常。哎。楼主停掉好了吗?
点击查看全文