要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃了黑豆和鹿胎膏,无排卵 无月经 非常着急

3719423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71本人是月经周期正常一般都是30天,但是量很少,7月份吃过中药也没什么变化。

7月和8月都有测体温和排卵 是正常的,体温也有双向。

因为着急,看网上都说黑豆好,我就买了黑豆 和鹿胎膏

最后一次月经是8.29 来了两天,9.1开始吃黑豆 每天早上黑豆和花生熬粥吃了两周,

9.5开始吃的鹿胎膏,吃了四天,其实只有两天的量,后来因为上火就停止吃了。

原本9.15左右排卵的 再也不排卵了,一直弱阳 到现在,现在测的应该算阴了,

温度从上次月经到现在10.11 仍然是低温,我以前排卵后体温就上升,37度左右,现在都是36.5以下。原本10.1来的月经现在也没来,非常着急。em71

所以想问问各位姐妹,有没吃过黑豆 或者鹿胎膏的,有经验的告诉我下,

本人这个月要考试,这个月很忙都去不了医院,也很怕去医院。

我6月查出 泌乳素偏高,不过医生没说什么 原本27的最高值,我是32,

这个算高不?医生让我多喝豆浆什么的补补雌激素。

先谢谢各位了,请回答下哦,或者说说自己备孕的经验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:07

我也是本月开始喝黑豆浆,所以还帮不了LZ,请问楼主我是在月经第一天开始喝的豆浆,请问可以吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:07

我和你一样,月经量少,泌乳素偏高,不过我的还在最高值内。

本周期我也是有吃黑豆,不过现在还没到排卵的时候,希望会排啊!

已经开始慢慢的BDLS了,基础体温也好了一点!

希望我们都有希望!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:10

原帖由 宁波小糯米 于 2011-10-11 11:04 发表 em71本人是月经周期正常一般都是30天,但是量很少,7月份吃过中药也没什么变化。 7月和8月都有测体温和排卵 是正常的,体温也有双向。因为着急,看网上都说黑豆好,我就买了黑豆 和鹿胎膏 最后一次月经是8.29 来了两天,9.1开始吃黑豆 每天早上黑豆和花生熬粥吃了两周, 9.5开始吃的鹿胎膏,吃了四天,其实只有两天的量,后来因为上火就停止吃了。原本9.15左右排卵的 再也不排卵了,一直弱阳 到现在,现在测的应该算阴了,温度从上次月经到现在10.11 仍然是低温,我以前排卵后体温就上升,37度左右,现在都是36.5以下。原本10.1来的月经现在也没来,非常着急。em71   所以想问问各位姐妹,有没吃过黑豆 或者鹿胎膏的,有经验的告诉我下,本人这个月要考试,这个月很忙都去不了医院,也很怕去医院。我6月查出 泌乳素偏高,不过医生没说什么 原本27的最高值,我是32,这个算高不?医生让我多喝豆浆什么的补补雌激素。   先谢谢各位了,请回答下哦,或者说说自己备孕的经验 ...

备孕三月,前二月都有在27号左右测到强阳,9月后,一定都是弱阳,到月经前两天才慢慢有点加深。会不会是我们要想宝宝把自己搞得太紧张了,所以才会产生这样的结果。虽然我婆婆叫我们去医院检查一下,但是我觉得还是顺其自然好,以前的人都没有像我们搞得这样麻烦,照样生子,不要给压力,应该该来的就会来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:12

原帖由 菩萨送龙子 于 2011-10-11 11:07 发表 我和你一样,月经量少,泌乳素偏高,不过我的还在最高值内。本周期我也是有吃黑豆,不过现在还没到排卵的时候,希望会排啊!已经开始慢慢的BDLS了,基础体温也好了一点!希望我们都有希望!em25" /> 

请问,我是在月经的第一天开始坚持每天喝豆浆的。这样可以吗?我上网查,有的说月经后开始喝,是这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:16

我月经结束了才开始喝的,也是第一次喝,不过我记得很久以前有一次,我喝了黑豆浆,BDLS也非常好。

黑豆浆的话,月经期可以喝的,没事。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:19

原帖由 菩萨送龙子 于 2011-10-11 11:16 发表 我月经结束了才开始喝的,也是第一次喝,不过我记得很久以前有一次,我喝了黑豆浆,BDLS也非常好。黑豆浆的话,月经期可以喝的,没事。

谢谢。希望大家都不要给自己压力,轻轻松松的好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:52

祝姐妹们都能好孕!黑豆浆可能适合很多人,但是不适合我。

我从7月份月经结束后每天早上自己榨黑豆浆喝,偶尔晚上煮几颗黑豆吃,排卵后天天用高压锅煮黑豆糯米粥吃,结果那个月月经提前了5天,我不知道是排卵提前了还是什么原因。总之我以前的月经周期从来不会提前这么多天,最多提前一两天。

7月失败后,8月份我又接着喝,有了7月的失败经验,8月喝到月经第11天时我去医院监测卵泡,当时只有11*8,第13天去测是14*9,当时很灰心,因为我的周期一向是26-28天,周期不长排卵不应该晚的。之后几天都没心情去监测。直到第19天时发现有少量白带拉丝,我估计应该是那天前后排的。因为排卵推迟了,果然那个月月经推迟了4天。月经推迟对于我来说是从来没有过的,几年来都没有推迟过。

8月失败,9月再次来月经后,我就什么都没喝了。按正常饮食,鱼、蛋、肉、蔬菜、水果这些,都会搭配着吃,尽量放松心情,隔天泡泡脚,饭后散散步,按时睡觉。到月经第14天早上去监测卵泡是21*18,内膜10,去监测的过程中就排了。虽然这个月我也不一定会好孕,但以后黑豆浆我不会再喝了。

点击查看全文
宁波小糯米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:00

我测泌乳素高时,医生说平常喝喝豆浆,蜂蜜,蜂皇浆,放松心情,其他都没有说,说主要是心情。

可是我现在一直低温,月经不来,也不知道是黑豆还是鹿胎膏,

网上那么多人说鹿胎膏好,也不知道是广告还是咋的,我还买了四百多,后来给退掉了。

本来好好的,给搞成这样,真是让人抓狂,我这人本来就是急性子,唉...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 13:25

不好意思没有逐个看楼上各位的回答。

上班太忙了。

先把我知道的和亲身体验的说说吧。

黑豆和鹿胎膏不是适合所有人的。要分情况

比如宫寒的不适合吃黑豆。

鹿胎膏不适合内膜厚的人

我本人,怀疑宫寒,吃了 以后,白带拉丝是好了,可是下个月来月经,痛的要命,血块多。

鹿胎膏吃了后,我本人内膜厚些,吃了以后排卵推迟,排卵不好。脉相也不好。所以说要分情况用药。

点击查看全文