要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

特急,急,宝宝突然腿没有力气

楼主: 布兜兜
1101115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月,平时偶尔会让她站一站,每次站的时候宝宝腿特有劲,而且踩着肚子还有点痛。但只是一会的!今天早晨起来后,抱她给她穿衣服的时候,站了一下,宝宝腿软不愿意站,屁股就往下赖!妈妈说可能宝宝没有睡醒没力气!!后来吃了奶又睡了,再睡醒后还是这样!!!不知道怎么回事,怎么突然会这样呢!!有没有妈妈知道的,急,都没心思上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:18

有可能是不想站而已 比如

我家的 一个多月的时候就会侧翻了

但是 两个月往后到现在都不愿意自己再翻一下了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:37

4个月儿保的时候,医生就是让举着宝宝给她蹦蹦或者站会。宝宝屁股往下沉,那是她懒不愿意站。我们家的快10个月了,不愿意站的时候也这样。

点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:10

哈哈,原来是这样啊,今天上班一天都不开心,就担心宝宝有问题,自己学医的但碰到这样的问题实在是有点不知所措!!!!谢谢各位妈妈,心里踏实很多呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:46

这么早练什么站啊,小心O型腿。。我们隔壁家的女宝宝就是很明显的O型腿,不晓得是不是给站得太早 的缘故,我儿子到会走了还不会独站呢,我们也没有强迫他走或者站虽然当时急得经命毕竟当时已经有一周岁多了可还不会站。。后来14个半月开始独走两三步,到17个月已经可以完全独走了,腿型很好,直直的。刚开始走的时候腿也很有厉害不像有的刚刚学步的宝宝腿软软的容易摔的样子。我码这么多是想说楼主不要急,一切顺其自然,不是你的宝腿没有力,人家也有脾气,他不想站就不要给站咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:47

急得要命,不是急得经命,上面打错了

点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:16

哈哈,没事,谢谢你的安慰。是啊,我也不想给宝宝早早得练习呢。但是有时候老公公抱宝宝的时候就喜欢让她站在肚子上。。。。。昨天我就下命令了,不给宝宝站,谁给站我跟谁急

点击查看全文