要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

特急,急,宝宝突然腿没有力气

1098615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个多月,平时偶尔会让她站一站,每次站的时候宝宝腿特有劲,而且踩着肚子还有点痛。但只是一会的!今天早晨起来后,抱她给她穿衣服的时候,站了一下,宝宝腿软不愿意站,屁股就往下赖!妈妈说可能宝宝没有睡醒没力气!!后来吃了奶又睡了,再睡醒后还是这样!!!不知道怎么回事,怎么突然会这样呢!!有没有妈妈知道的,急,都没心思上班了
点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:12

是不是宝宝累着了!还是缺钙,我们每天都晒太阳的,也吃鱼肝油,今天是突然这样的

点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:22

自己顶一下,急啊!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 10:30
才四个多月,力气当然小啦!楼主不要急啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:33

才四个月就让宝宝站太早了吧,这样对宝宝不好,是不是累到了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:55

4个月还是少让站哦。。。腿的支撑力还不大够。。要到10个月练站的。。

点击查看全文
布兜兜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:01

恩,蛮不给他们给她站了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:32

练的太早了吧,我们现在还不想给他练呢,婆婆总想给他练,也就偶尔练练吧。

你宝宝不是没力气,是不想练吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 12:45

楼主不着急,宝宝现在本来就不用练站的,以前能站可能是新鲜,觉得好玩儿。也可能没睡醒饿了有关。我小时候,头天晚上没吃饭的话,第二天上午就站不稳的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:56

书上说四个月可以尝试扶在宝宝腋窝下让他站立,也可以尝试行走,当然,是短时间的,这样可以锻炼宝宝的下肢力量。楼主别担心,宝宝可能只是自己不想站而已,小朋友也有情绪的嘛

点击查看全文