要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊的治疗征程~4个月的中药没有效果,改吃调经促孕丸,加油!

楼主: 沫兜豆
2084220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直月经不调,经常性的两三个月不来一次例假,今年5月开始吃中药调理,坚持了两个月,看病的老医生生病了,以后都不能再给看了,药就停掉了。7月26日末次月经,连续测体温,到今天为止,体温一直在36.01~~36.5中间来回徘徊,红色大军也依旧没有来袭,心情忐忐忑忑。

本想辞职回来家看中医,跟老板提报告的时候,老板介绍了一个专门看不孕不育的中医给我。昨天(10月10日)和LG一起去看了,问诊什么的都很仔细,开了三天的药来吃,也明明白白跟我讲了,中药调理过程会很慢,最快也得4个月,而且他并不能保证说一定会给我们看好,毕竟他也不是神医。如果我们严格按照他的医嘱进行治疗,那几率有90%可以成功,如果我们心急想一两个月就好,那劝我们最好不要再去找他了。其实,他说的这些我们都懂,为了“百年大计”,一切都可以遵从。

交了诊费,一人一百,一人是三付药,为了保证药材的质量,我俩还特意跑到同仁堂去抓的中药,LG的179元,我的98元,都是好大一包中药啊,还有我的两种中成药各5盒,160元,第一次的就诊加药费是637元。

10月11日,今天早上5点钟起床熬药,开始新一轮的治疗征程,菩萨保佑!

点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:18

10-16  

昨天去买了一条海鱼,还有一斤虾,一只水鸭(母鸭,老中医说吃母鸭比较好),还有一些青菜,特意买了一些秋葵,今天做了鸭汤,炒了西红柿秋葵,秋葵的味道很好,下周再去买点吃···

昨天开始提问有些升高了,今天是36.7度了,估计过几天就会来例假了···

唉,今天量了体重,貌似又重了两斤,唉,还是要加强锻炼呀。

每晚散步一个半小时,已经坚持了4天了,一定要坚持下去,从明天起,早上也增加30--60分钟的锻炼,一定要减下来!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 08:42

有一个礼拜没有来记录了···

10月23日  晴

YJ第一天

经过两个星期的中药调理,时隔三个月,今天,红色大军终于来了,心里很是长长的出了一口气

昨天去看诊,医生反复交代要我放松心情,勤加锻炼身体

从明天开始,早上6点起床,散步半个小时,然后瑜伽40分钟。晚饭一个半小时后瑜伽或健身1个小时

争取这4个月内能减掉15斤!

坚持!加油!

点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:03

又是好久没来记录了

实在是没啥好记录的

每天坚持吃中药,虽然诊费和药费都很贵,但还是会坚持下去,希望会有好的结果出现

从这个月经周期的第一天就在吃达英35了,第一盒还差两天就吃完了,不知道还要不要继续吃下去

基础体温不知道为什么一直都徘徊在36.7~36.8左右,以前都没有过这种情况,也没有看到明显的低温,不知道这种情况应该怎么办,是怎么回事····

唉·······

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:03
已经吃中药4个月了,月经依然不准,每个周期,但基本上50多天左右会来一次,也摸不准排卵是什么时候,这次低温后一直没有高温,不晓得是什么原因,心里很烦躁,4个月,花了小一万块钱,可效果依然不明显,接下来要怎么办呢。
<br/>医生让减肥,可一点都没减下去,怎么办?
<br/>不想继续吃中药了。顺其自然吧,说实在的,真的有点灰心了。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:57
末次月经是1月3号,到今天,基础体温一直徘徊在36.3~~36.5左右,只有在三十天左右的时候有过一次高温,在论坛逛,看到有人在说同仁堂的调经促孕丸,不管了,死马当活马医吧,买了20天的量,已经吃了一个星期了,红色大军依然遥遥无期,而且,我发现,我吃这个药会上火,严重上火,不知道是不是因为我的体质不适合还是怎样,从第四天开始,就一直嗓子干痒痛,难受呀~~~有没有姐妹吃过这个的?
<br/>刚逛了论坛,有看到说吃坤灵丸也不错的,正在犹豫要不要买来吃,疾病乱投医吧 ~
<br/>
<br/>我现在就求月经来就行,哪位JM有好办法的?
<br/>
<br/>
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:16
姐妹们,我找到一个减肥的好方法啦~在网上找了一段视频,尊巴健身舞,刚才已经试验了一下,20分钟,已经浑身大汗跳不动了,我不喜欢枯燥的运动,比如慢跑,哈哈,我觉得这个挺适合我的,都是5分钟一段的舞蹈穿起来的,不会枯燥乏味。想要减肥的姐妹也可以试试啊~我准备以后每天早晚跳两次,这一大段差不多100分钟呢。
<br/>不知道论坛可不可以发链接,我也不敢发,姐妹们如果感兴趣,可以去网上搜索“首发2011.尊巴ZUMBA MIX高清-北京健身强力 减肥舞 减肥达人”这段视频,可以尝试一下哈~
<br/>加油!加油!加油!
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:23
3月9号,红色大军终于来跟我回合了,很激动很开心~希望下个月可以准时呢~em25em25em25
点击查看全文
沫兜豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:56
3月20日  老家医院
<br/>做了造影,伞端有些些粘连,但医生说问题不是很大,最起码证明我有生育能力,听了这话,心里放松很多。听到医生对另一个病人说,一定不能不上班整天待在家里,或者到处求医问药,这样,会更加剧心理负担。一定要上班,让自己忙碌起来,没精力去想七想八。想想,还真是有道理呢~
<br/>医生开了2个月的药给我,有煎的汤药,还有外敷的药包,试试看吧~
<br/>
<br/>
<br/>3月30日  厦门
<br/>今天,到了医生安排吃药的日子了,煎的药汤已经喝过了,外敷的药也已经按照医生的安排泡上了,待会儿蒸完每侧卵巢处各热敷30分钟。希望治疗一个周期后有好结果~~~
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:05
您好,请不要恢心。还有一种药,是克罗米芬。是一种促排卵的药物。另外我建议您不要自己瞎吃药,你到专业的妇科医院做检查并治疗。如果北京妇产医院或北京协和医院,这是国内比较权威的医院,连试管婴儿都是可以做的,所以您可以放心的去看。你在别处看来看去浪费钱不说,还耽误功夫。我也是多囊卵巢综合证,我已经历尽千难找到了克罗米芬,我从明天开始服用,配用调经促孕丸。以后我会把我的结果及时告诉你,作为参考。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:07
MM跟我的情况很像啊,MM怀孕了没
点击查看全文