要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

删贴

楼主: 皮皮mummy
31335102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 14:55

em25 em25 em25 保佑宝宝

点击查看全文
皮皮mummy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 15:13
原帖由 joy的宝宝 于 2011-10-12 14:55 发表
" /> " /> " /> 保佑宝宝

谢谢mm。真希望我的宝宝还在生长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:03

em25 em25 我怀孕后也出现过几次咖啡色~!,验血也正常,结果55天照BC的时候没有胎心~!,保胎后也没出血了,我就是怕胎停了,担心中,大家一定要好好躺床上,我就是开始没有躺,现在后悔死了。17号再去照一下看长出来了没。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:11

皮皮妈,一定要严格卧床啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 17:31

樓主,現在什麽也別亂想,臥床休息

我這次懷孕5W+3天出血,臥床半天就止血啦

6W+3天又出很多血,立即看醫生,BB都很好

現在我12W了一切正常

祝你生日快樂,28歲在香港還很年輕,我32歲半才生第一個女兒,加油別灰心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 21:12

LZ加油,一切都会过去的,坚持住em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:07
原帖由 月光漩雨 于 2011-10-12 16:03 发表
" /> " /> 我怀孕后也出现过几次咖啡色~!,验血也正常,结果55天照BC的时候没有胎心~!,保胎后也没出血了,我就是怕胎停了,担心中,大家一定要好好躺床上,我就是开始没有躺,现在后悔死了。17号再去照一下看长出来了没。

希望顺利长出来。我也在等,虽然不知道宝宝是不是还在长。现在咱们只能躺着祈祷啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:09
原帖由 suki001 于 2011-10-12 17:31 发表
樓主,現在什麽也別亂想,臥床休息我這次懷孕5W+3天出血,臥床半天就止血啦6W+3天又出很多血,立即看醫生,BB都很好現在我12W了一切正常祝你生日快樂,28歲在香港還很年輕,我32歲半才生第一個女兒,加油別灰心!

谢谢!希望我的宝宝和你的一样都坚强吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 22:10
原帖由 小蘑菇007 于 2011-10-12 16:11 发表
皮皮妈,一定要严格卧床啊

小蘑菇你也要继续休息,快快养好身体。新的希望又要来了。
点击查看全文