要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

删贴

楼主: 皮皮mummy
31732102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
皮皮mummy (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 期待淘气BB 于 2011-10-16 10:43 发表
宝宝一定要抓牢妈妈啊,看你们的妈妈是多么的坚强,多么期待你们的到来!

呵呵。真的发现当要妈妈真的不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 龙猫小宝 于 2011-10-16 10:47 发表
楼主多休息,我们同事也留了半个月呢,现在五个月了很好

好的,谢谢,希望我也像你同事那么幸运幸福吧。
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 皮皮mummy 于 2011-10-16 10:28 发表 看到你说的我都觉得好开心啊,幸福的妈妈。你出了多久的褐色血呢?

蛮长时间的,一个多月就有了,有一次好像来月经一样一阵子,吓死我了,地板上都是,2小摊,全是褐色的;赶紧去医院还以为宝宝没了,B超一看,宝宝好好的,然后就辞职了,天天卧床;那次之后,每天都有一点点褐色的东西一直到4个月,我正式建卡;

我是个不负责任的妈妈,一般人都会吃吃药打打针,我太固执,还好没良成大错,你表学我,该听医生的还得多听啊,加油!

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主改打针吧,打针效果好一点。请社区诊所的医生上门帮打,或者自己情况好的话,慢慢散步去附近诊所打就好了,每天一针。打完针回家尽量卧床休息,相信宝宝,一定没事的。多跟宝宝说说话,多给他加加油!

点击查看全文
四级宝宝 |

皮皮妈你现在怎么样?医生怎么说

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

宝宝抓紧妈妈!不要松!

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 sayuwords 于 2011-10-17 09:51 发表
皮皮妈你现在怎么样?医生怎么说

我还在家躺着等bc,还有点褐色的。上次41天只见孕囊,医生本来让两周55天去做,昨天老公去问她又说50天应该就能看到了,让我早点去做。41天时1.2*1.0,不知道50天怎么样。希望是好的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 sweetchenchen 于 2011-10-17 09:45 发表
楼主改打针吧,打针效果好一点。请社区诊所的医生上门帮打,或者自己情况好的话,慢慢散步去附近诊所打就好了,每天一针。打完针回家尽量卧床休息,相信宝宝,一定没事的。多跟宝宝说说话,多给他加加油!

昨天老公去问医生了,医生说就先吃药吧,吃完两盒正好50天去bc看看情况再说。
点击查看全文