要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公精神出轨,我除了觉得自己可悲以外没有其他感觉

楼主: 满天豆豆
1205645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在正在摊牌,他在承认错误,我却在手机发贴,一句都不想听,都是屁话
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 03:42

原帖由 满天豆豆 于 2011-10-11 01:14 发表 我现在神经真粗,感觉平静,连嚷嚷都懒得跟他说,第三次了

居然三次了,真该打啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 08:20

楼主老公还知道承认错误,会为你的伤心掉眼泪,我比你更可悲,我们结婚四年多老公背着我和前女友密切联系三年多,被我发现后并不觉得自己有错,觉得他们没做对不起我的事,也从没想过要断掉联系,毕竟之前有过感情有一些美好的回忆现在还是同学关系,除此之外还和网友暧昧一年多,聊天记录要多恶心有多恶心。这样的婚姻让人看不到希望,只怪自己当初明明知道自己不是他理想的对象还盲目结婚。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 12:46

给你承认错误说明他还是爱你的。罚点钱这事就这么过去吧····em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:16

我跟老公正在冷战中呢,好烦人,他总喜欢跟公司的一个女孩QQ聊天,白天一起在公司上班,几乎天天晚上都要聊,都是些开导关心那个女孩的话,我很生气,讲过他,不改,他说他觉得这没什么,高的好像我很小气一样,气死了!都不是说一次两次了,都懒得讲了,我也快麻木了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:26

抱抱楼主,我们一样的。

NND男人都这个臭德性。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:41

女人,为什么都要受这样的伤害。我现在也是走不出来了,我的老公也是出轨,我也不能确定他的肉体有没有出轨,可是精神是一定出轨了。我问他,他只说是没做什么,只是他用的方式不对。别的就再也没有承认什么了。可是一年多来,每天几十条短信。七八个电话,而且通话时间总计都有一个多小时。这是正常的联系吗。也不想他承认什么了。心里明白。可是痛苦却是一直陪伴着我。女人,真的很弱势,很傻。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:27

你还挺好,换了我是大吵大闹的。现在想想真没必要。既然你老公只是精神出轨,况且现在也只是限于聊聊天,处罚狠一点就行了,让他下次再也不敢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:30

这男人都是怎么想的啊,忍不了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:47

em28 你老公还承认?

有的老公几年都不和老婆性事,都不承认外遇了,你老公还算坦白。

出轨都三次了,真的很闹心,妈的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:56
男人就喜欢搞点暧昧,要坚决制止,要不精神就要变成身体了。。。。到时候你就更无法原谅了。第一次发现就要把他拿下,让他以后想都不敢想,就看你了不了解你老公的弱点,能不能看好他了
点击查看全文