要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

中药调理+排卵期自测备孕ing

楼主: 祝福天使
58005109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 说起来,我已经算是备孕第三个月了,但是无防护同房的第二个月。

说来话长,刚结婚的时候,压根就不想要孩子, 准备玩2年,时间过的真快啊,刷刷的就2年了。眼看到了结婚2年的纪念日,要宝宝的事情也提上了日程。
 今年6月份的时候,开始动心思要宝宝,因为我老公不是独生子女,我们只能生一胎,所以就想靠某些方法一次生个双胞胎。
 故事就这么开始了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:01

亲,我等看你下文em70 

点击查看全文
祝福天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:01

8月份的时候监测了3次,15天,17天,19天,依然到最后还是1.7x1.5的样子。仍然不大。

然后我就没有再去做B超,因为B超做多了也不好。

当时用试条,总是只测到淡淡的一条线,就没有出现过两条线一样深的情况。19天之后,也没有再测了。接着老公出差,那些天都不在,自然也就没有怀孕的机会了。

=============================

这个时候,我一个好朋友跟我倾诉,说她准备怀孕的事情。

说她老婆婆天天催,催的她心理压力很大,用了西药促排卵,好像当时是月经一结束就吃5天的中药丸子,和西药配合吃。然后一天打一次点滴,连续5天,扎的她体无完肤,身心俱疲了。甚至怀疑她输卵管不通,让她去做造影,花了1000大洋,受了很大的罪,做了造影,一点事也没有。

医生说要不查查你老公把,结果一查,精子活力低。

我就说,那你们也来吃中药吧,咱们一起慢慢调。

远房姐姐那里中药调理男的精子活力不足的药方很管用,我在喝药的一个月里面,每天下班过去喝药,得一个小时吧,慢慢的接触的一些去看病的,所以知道的。只要不是先天性的,男的精子活力不足去喝上20天,都效果很明显。

点击查看全文
祝福天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:04

得知我好友的老公的问题之后,我也动了心思让我老公去查一下。我老公虽然是高校教师,但是也做点生意,天天开车什么的,也很疲惫。去查了一下,笨家伙都不知道要把精液都收集进去,就弄了一点点进去。第一次没查成。隔了几天又去,一查,果然A级的精子只有5%。。。。。。。

一查这个结果,我反倒坦然了。这样就不会我一个人吃药了,我老公也要喝啊。。。我心里压力一下子就小了很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:05

继续,继续,我发帖的时候竟然看见你更新,我的周期有时候也是37天,今年年初还胎停一次,好像是我的长到18就不长,还萎缩到17才排,估计跟中医说的气血不足有关系哦。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:08

原帖由 祝福天使 于 2011-10-10 23:04 发表 得知我好友的老公的问题之后,我也动了心思让我老公去查一下。我老公虽然是高校教师,但是也做点生意,天天开车什么的,也很疲惫。去查了一下,笨家伙都不知道要把精液都收集进去,就弄了一点点进去。第一次没查成。隔了几天又去,一查,果然A级的精子只有5%。。。。。。。一查这个结果,我反倒坦然了。这样就不会我一个人吃药了,我老公也要喝啊。。。我心里压力一下子就小了很多。

你一下子觉得公平了?我老公查了没有问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:08

在哪里的,请楼主回复!

点击查看全文
祝福天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:08

整个八月份都在安心的喝药里面度过了。

我很庆幸当初没有吃西药促排。如果促了,说不定促成蜂窝状的卵巢,很麻烦。我那个好友开始吃中药就停了之前的西药,果然再去查,已经是蜂窝状的卵巢了,一堆小卵泡,都长不起来。就是吃了好几个月西药促排的后果。要用中药慢慢的调理,也得3个月了。

8月份同房了几次,不过老公出差错过了排卵期。也就没能怀孕。

接下来就到了9月份了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
祝福天使 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:10

9月份的月经是16号来的。

远房姐姐说,不要再去做B超了,没有意义,反而会加重你的心理负担。说有很多人不孕,根本就没有任何问题,就是心理上的,紧张导致的紧张性不孕。不要想太多!反正喝着中药,也已经去查过2个月,情况只会更好,不会差就是了。

我想想也是,真的是不愿意去做B超,憋尿憋的每次都要尿出来,躺下去的时候憋得都伸不开腿,B超的探头一压,恨不得都要挤出尿来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 23:14

继续啊, 我也在看, 我是周期长的, 要两个半月到三个月,调理一年多,都没见效 

点击查看全文