要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

想问下早期有多少打黄体酮保胎得姐妹

楼主: 宝宝要乖
1086314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在打了一个半月了,屁股上都结块了。每天用热毛巾敷也没用,我有个疑惑,都说胎儿不能有高温环境,可是屁股离子宫也挺近得呀,有时候老公弄得热毛巾很烫,烫的我都屁股疼。想问下热敷对宝宝有影响么?万分感谢哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:12
jing308309 发表于 2011-10-12 19:45
<br/>我从怀孕第37天开始打,每天两针,一边HCG1000,一边孕酮40,一直打到88天,两边屁股肿的老高(每晚热敷半 ...
<br/><br/>我也是每天2针,左右各一针,hcg和黄体酮,现在刚刚42天。。。医生说要打到80天。。。屁股会变的肿么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:12
莫莫卡 发表于 2011-10-12 19:20
<br/>我从30天开始打,准备打到14周&nbsp;
<br/><br/>亲,你黄体酮打到多少周的啊?宝宝是男孩还是女孩啊?对宝宝有影响吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:33
qijie129184 发表于 2012-11-16 18:12
<br/>亲,你黄体酮打到多少周的啊?宝宝是男孩还是女孩啊?对宝宝有影响吗
<br/><br/>我打到70多天就停的,我是男宝宝,一点影响都米有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:35
莫莫卡 发表于 2012-11-16 21:33
<br/>我打到70多天就停的,我是男宝宝,一点影响都米有
<br/><br/>啊,我还以为你打到14周呢,我就是打到14周的,害怕有副作用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:35
tanal 发表于 2012-8-22 16:12
<br/>我也是每天2针,左右各一针,hcg和黄体酮,现在刚刚42天。。。医生说要打到80天。。。屁股会变的肿么样呢 ...
<br/><br/>用土豆敷pp吧
点击查看全文