要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

腹腔镜手术后还是未孕的路该如何走

楼主: 大姨妈走吧
1405130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心情极差,结婚三年多,看不孕不育也快三年了,今年在广州做全面检查,结果是输卵管的问题,5月份做的腹腔镜手术(双侧输卵管造口术),到现在5个月了还没好孕,医生当时说是半年未孕就可能又粘回去了!现在10月、11月又叫我休息两个月。回来再说~我都绝望了!都想着回去就直接做试管婴儿算了,但是心情一直都不好em17 。不知道有没跟我类似经历的姐妹给点指引呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:25

哦,你的主刀医生是谁呀?

点击查看全文
大姨妈走吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:30

刘砾~听说他医术挺好的!我当时也挺严重的,但是他也给我做好了!可是不知道为什么不中!医生分析说可能是造口的功能不好!我当时也没给到红包,因为只有做手术那时才见到他!而且当时我已经麻醉了(睡得不醒人事em14 )

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:53
   手术后还用定期消炎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:02

哦,不知到时我术前能不能见到主刀医生呀,我是找教授看的,到时他会不会亲自帮我做还说不定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:02

术后没复查么

点击查看全文
大姨妈走吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:06

术后通水一次,也有中药灌肠和吃点中成药消炎的,但是我很快就来月经了,所以很快就开始试孕!试孕后就没有消炎的了!其实要检查还是要做造影,但是也没有必要了,又要照X光,又要两个月不能试孕,一般都不随便再检查了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 22:09

em40 一样的命运 一直未孕

点击查看全文
大姨妈走吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:12

那你现在试孕第几个月啦?em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:16

做照影需要2个月才能试孕吗?

我做了照影医生叫我避孕3个月,但是我朋友做完下个月就怀孕呢 我都不知道该听谁的了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:16

你现在还有吃中药和灌肠吗?术后通水一次是没问题的吧?

点击查看全文