要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日PL的MM请进来,很多JM都测出好孕了,我依然坚持10月23日开奖,老天保佑,让我准时达成心愿,明年一起携手做幸福的龙妈妈!(记录每天PL后症状)

楼主: emilyshaw
21259135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕应该有半年时间了,从来没有给自己发过求好孕的帖子,本人属鸡,再过一个月就实足30岁了,希望在生日来临之际给自己和LG送上一份大礼;末次例假是9月18日,周期比较长,一般在36-38天不等;

10月8日,体温36.2,早上8:30,大卫PLSZ阳;晚上9点大卫最强阳,一整天BD拉丝明显;

10月9日,体温36.4,早上9点继续强阳,下午1:30仍是强阳,下午5点过后AA,后来趟了一个小时起身吃晚饭,晚上8:30大卫有些转弱,但不明显,不过BD拉丝依然明显,不知为何这个周期有明显的PL痛(以前没有),连跳跃的时候都感觉一侧有疼痛感,晚上身体明显感觉到发烫,应该是PL了,体温也上升了;此次特意买了测好孕的仪器,听说能准确预测PL时间,精确到8小时以内,但因为购买的时候已经接近PL期,所以没有测完整,如果这次没能好孕,下个周期再试试;

10月10日,体温36.7,没有再测PLSZ,PL痛也消失了,LG也因为出差也没有机会再AA,此次PL期也就这唯一的一次AA,也是在测到强阳后的20小时AA的,目前还没有任何症状,希望菩萨庇佑,让弟子怀上一个健康可爱的宝宝的!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

10月11日,体温36.9,没有任何症状。

10月12日,体温36.7,今早醒来感觉身体不热,估计是晚上踢被子的缘故,温度不是很高。

10月13日,体温36.8,这些天晚上都有泡脚,但还是难以入睡,早上7点不到就醒了,白天别人都身穿长袖还直呼冷飕飕的,我依然短袖短裙,当然这是在办公室;晚上放了10多P,不臭,偶然是一些胃胀气。

10月14日,体温36.9,每次排卵过来胃口都特别好,这次也不例外,今天依旧没啥感觉,就是对气味有些敏感,下午打了好些哈气,今晚准备早点睡!

10月15日,体温36.7,可能是被子太薄了,一晚上都没觉得怎么热乎,这两天唯一的症状就是到了晚上有点犯困,一躺下很快就进入梦想了。

10月16日,体温36.85,晚上起了一次夜,6点醒来量了体温又上了厕所,量完后继续睡,加起来足足睡了10个小时有余,晚上9点的时候,左侧腹部(排卵一侧)很痛地维持了15秒左右,晚上一直有胀气,PP时而臭时而无味。

10月17日,体温36.95,晚上继续起夜一次,早上的时候肚子不舒服,左侧靠中间的部位有点隐隐酸痛,午觉的时候感觉很冷,RF依旧没有感觉。

10月18日,体温36.8,下午的时候RF开始有压痛,就是RF外围有钢圈的地方,脸上稀稀拉拉有些小痘痘冒出,晚上还一个劲的打嗝,例假总觉得要临近了,真希望那是错觉。

10月19日,体温36.8,早上就感觉浑身发冷,感觉像发烧一样,午觉之后身体发烫,心跳加快,想吃橘子哈哈什么乱七八糟的。

10月20日,体温37,早上5:50就醒了没测体温忍不住便上了个厕所,6点40分的时候测的体温也不知道准不准,管他呢,RF胀痛依旧,这两天头总是晕晕的,难道是播种网上多了?晚饭过后就困的不行了,左侧RT还痒痒的,不过心跳依旧没有突破,希望明后天会有奇迹发生。

10月21日,体温36.82,RF胀痛明显,特别是乳晕外围,总感觉心跳很厉害,但心速又不快,有点尿频!

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

em28 em25 em25 

点击查看全文
emilyshaw (楼主)
九级宝宝 |

昨晚在家做了两菜一汤,韭菜炒蛋,白煮基围虾,枸杞黑木耳鸡汤,都是补JZ的食材,希望LG的身体可以越来越强壮!em67 

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是9号或者10号排卵的,排卵的几天小腹坠痛。之后几天胸好像有点涨大,手感比以前绵软些,也许是幻念或者是胖了吧。pp比以前多,腰腹部胀气,可能跟喝黑豆豆浆有关。还有个关于基础体温的疑问,请教下楼主和各位姐妹,我夜里4点多起夜测体温才是36.4,之后继续睡到7点半测是36.7,连续两三天都这样,我应该看哪个准啊,个人体温偏低,不过排卵后如果测得是36.4也太悲催了55555

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 Weinibaobao 于 2011-10-16 13:23 发表 我也是9号或者10号排卵的,排卵的几天小腹坠痛。之后几天胸好像有点涨大,手感比以前绵软些,也许是幻念或者是胖了吧。pp比以前多,腰腹部胀气,可能跟喝黑豆豆浆有关。还有个关于基础体温的疑问,请教下楼主和各位姐妹,我夜里4点多起夜测体温才是36.4,之后继续睡到7点半测是36.7,连续两三天都这样,我应该看哪个准啊,个人体温偏低,不过排卵后如果测得是36.4也太悲催了55555

一般基础体温是在8小时熟睡后测得的,凌晨应该是人体体温最低的时候,不建议测量,如果MM能坚持每天在同一时间段测量体温,应该会有所发现的,希望我们都能早日好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 |

姐妹,我们一起交流吧.群号174121392一起交流

点击查看全文
十三级宝宝 |

看了楼主mm的回复心理踏实多了,就是不知道夜里起夜,早上再测还准不准了,真羡慕你们都那么高的体温,愿我们本月都好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

晚饭中,LG突然问我要是我们这辈子没有孩子你会和我离婚吗?我答当然不会啦,LG说你那么喜欢孩子,能接受自己没有孩子吗?我说我可以领养,再说了现在医学科技那么发达,我们又不是什么大问题,老天一定会眷顾我们的,只是缘分还未到;

晚饭后老公又独自去了健身房,我一个人坐在沙发上回想起LG问我的那句话,感觉真的很心酸很心痛,LG是爱我的,不然他也不会问出这句话,只有在乎一个人,才会在乎TA的感受,如果单单只是为了没有孩子而放弃婚姻我做不到,尽管我是那么喜欢那么渴望拥有一个属于我们的孩子,但..但是毕竟LG只有LG才是自己相伴一辈子走到老的人,而我坚信我们的宝宝一定会来的,也许TA就在某个不远的地方等待着我们的召唤...

点击查看全文
十三级宝宝 |

我是9号测到强阳,估计10号排的,之前几天都没有症状,今天开始下腹隐隐的痛,间断的,还有乳头痛,仅此而已

点击查看全文
九级宝宝 |

晚上又起夜一次,连续两三天了,一到床上就特别好睡,没有RF胀痛感,没有BD,啥都没有em28 

点击查看全文