要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日PL的MM请进来,很多JM都测出好孕了,我依然坚持10月23日开奖,老天保佑,让我准时达成心愿,明年一起携手做幸福的龙妈妈!(记录每天PL后症状)

楼主: emilyshaw
21242135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕应该有半年时间了,从来没有给自己发过求好孕的帖子,本人属鸡,再过一个月就实足30岁了,希望在生日来临之际给自己和LG送上一份大礼;末次例假是9月18日,周期比较长,一般在36-38天不等;

10月8日,体温36.2,早上8:30,大卫PLSZ阳;晚上9点大卫最强阳,一整天BD拉丝明显;

10月9日,体温36.4,早上9点继续强阳,下午1:30仍是强阳,下午5点过后AA,后来趟了一个小时起身吃晚饭,晚上8:30大卫有些转弱,但不明显,不过BD拉丝依然明显,不知为何这个周期有明显的PL痛(以前没有),连跳跃的时候都感觉一侧有疼痛感,晚上身体明显感觉到发烫,应该是PL了,体温也上升了;此次特意买了测好孕的仪器,听说能准确预测PL时间,精确到8小时以内,但因为购买的时候已经接近PL期,所以没有测完整,如果这次没能好孕,下个周期再试试;

10月10日,体温36.7,没有再测PLSZ,PL痛也消失了,LG也因为出差也没有机会再AA,此次PL期也就这唯一的一次AA,也是在测到强阳后的20小时AA的,目前还没有任何症状,希望菩萨庇佑,让弟子怀上一个健康可爱的宝宝的!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

10月11日,体温36.9,没有任何症状。

10月12日,体温36.7,今早醒来感觉身体不热,估计是晚上踢被子的缘故,温度不是很高。

10月13日,体温36.8,这些天晚上都有泡脚,但还是难以入睡,早上7点不到就醒了,白天别人都身穿长袖还直呼冷飕飕的,我依然短袖短裙,当然这是在办公室;晚上放了10多P,不臭,偶然是一些胃胀气。

10月14日,体温36.9,每次排卵过来胃口都特别好,这次也不例外,今天依旧没啥感觉,就是对气味有些敏感,下午打了好些哈气,今晚准备早点睡!

10月15日,体温36.7,可能是被子太薄了,一晚上都没觉得怎么热乎,这两天唯一的症状就是到了晚上有点犯困,一躺下很快就进入梦想了。

10月16日,体温36.85,晚上起了一次夜,6点醒来量了体温又上了厕所,量完后继续睡,加起来足足睡了10个小时有余,晚上9点的时候,左侧腹部(排卵一侧)很痛地维持了15秒左右,晚上一直有胀气,PP时而臭时而无味。

10月17日,体温36.95,晚上继续起夜一次,早上的时候肚子不舒服,左侧靠中间的部位有点隐隐酸痛,午觉的时候感觉很冷,RF依旧没有感觉。

10月18日,体温36.8,下午的时候RF开始有压痛,就是RF外围有钢圈的地方,脸上稀稀拉拉有些小痘痘冒出,晚上还一个劲的打嗝,例假总觉得要临近了,真希望那是错觉。

10月19日,体温36.8,早上就感觉浑身发冷,感觉像发烧一样,午觉之后身体发烫,心跳加快,想吃橘子哈哈什么乱七八糟的。

10月20日,体温37,早上5:50就醒了没测体温忍不住便上了个厕所,6点40分的时候测的体温也不知道准不准,管他呢,RF胀痛依旧,这两天头总是晕晕的,难道是播种网上多了?晚饭过后就困的不行了,左侧RT还痒痒的,不过心跳依旧没有突破,希望明后天会有奇迹发生。

10月21日,体温36.82,RF胀痛明显,特别是乳晕外围,总感觉心跳很厉害,但心速又不快,有点尿频!

点击查看全文
emilyshaw (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 妈妈爱丫头 于 2011-10-14 19:44 发表   我可以回答哦,我 9好测到阳,我是没有强阳的。我10月10号早上测排卵右侧有卵泡18,16医生说明后天排,说太小,不会排,可是我已经阳了一天了,我就感觉自己今天一定排。 晚上7,8点吧,右侧微痛,试纸转弱了,不是很明显,可是还没排哦,我有排卵痛,一般是痛完才排的。到11点试纸明显转弱,我的疼痛越来越淡了,应该是在11点半排的。 排卵一般要3个小时左右,快排前,试纸就开始转弱,但是测的那几天少喝水。等排完一般试纸从阳到弱阳或者阴了。非常明显。第2天就水印了。 

谢谢MM的分享,希望我们都能早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

姐妹们,体温达不到37

不知道究竟是哪天排的,或者有没有排,反正试纸连续3天阳了,强阳没看到,大家帮忙看下体温,有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我是11号测出的强阳12号同一时间又是强阳不知怎么回事啊都做功课了,这几天的确感到了Rt痛但是体温很不尽如人意啊,姐妹们我这样能怀上么

10号   下午三点测出强阳晚上功课 体温36•5

11号。 下午三点也测出了强阳 没功课。体温36•5

12号码体温36•2。晚上功课了

13。  体温36•8功课了

14。 体温又降到了36•6

15 体温36•6

亲们我这样能怀孕么

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 周毕 于 2011-10-15 07:54 发表 不知道究竟是哪天排的,或者有没有排,反正试纸连续3天阳了,强阳没看到,大家帮忙看下体温,有戏吗?

从体温上看应该是8号排卵的,今天PL后第七天,准备进入着床,现在看体温图还有些早,耐心等待吧,希望我们都能早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 米四个 于 2011-10-15 08:15 发表 我是11号测出的强阳12号同一时间又是强阳不知怎么回事啊都做功课了,这几天的确感到了Rt痛但是体温很不尽如人意啊,姐妹们我这样能怀上么10号   下午三点测出强阳晚上功课 体温36•511号。 下午三点也测出了强阳 没功课。体温36•512号码体温36•2。晚上功课了13。  体温36•8功课了14。 体温又降到了36•615 体温36•6亲们我这样能怀孕么

关键要看10天以后的体温,体温不降,例假不来,就有希望,祝愿我们都能早日好孕。em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

喔呵呵试纸是王道啊还得看试纸有没有中队长啊

点击查看全文
天使宝宝 |

11号排卵

凑个热闹

http://bbs.bozhong.com/thread-3474272-1-1.html

什么时候也去我的小楼转转

点击查看全文
七级宝宝 |

顶一把,同天PL的呢~~9号晚上8点多P得,P后体温一直在36.7~36.8之间,今天早上突然降到36.37,希望是传说中那个着床降温吧~

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 大の鸭梨 于 2011-10-15 08:39 发表 顶一把,同天PL的呢~~9号晚上8点多P得,P后体温一直在36.7~36.8之间,今天早上突然降到36.37,希望是传说中那个着床降温吧~

MM周期短吧,第六天着床算早的,估计你到第十天就能测zzy了,希望我们都能早日好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 |

顶一下~~

我排卵后体温一直爬坡 昨天好不容易爬到36.9了,今天第7天又降回36.7...

希望是传说中的着床降温~~~如果真是的话不晓得多久才能测出来呢?~em49 em25 

点击查看全文