要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2012年2月21日新周期,至4.10还末排卵月经周期超长的姐妹可以相互交流)我的群号是42637806

55857194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4日,周期27天,B超卵泡18*15*15,排卵试纸弱阳

2月2日,周期25天,排卵试纸弱阳

2月1日,周期24天,排卵试纸弱阳,B超卵泡14X12,医生让二天后再监测

第四个月备孕月经时间1月9日

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第三个月备怀孕月间时间12.3日姨妈准时报到等待新的开始

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二个月备孕月经时间10月25日-12月3日,月经周期为40天。。。月经第26天排卵,40天姨妈准时报到,失败

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一个月备孕月经时间8月22日-10月25日 , 月经周期为64天。。月经第五十天排卵,64天姨妈准时报到,失败

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:10

这个强阳可真漂亮

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:14

原帖由 渝中宝宝 于 2011-10-10 20:10 发表 这个强阳可真漂亮

可是老公要明天晚上才回家,不知道能不能赶上

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 20:28

真够强的,要是早早孕就好了呵呵,祝楼主早日怀上龙宝em25 

祝我也早日怀上龙宝em25 

点击查看全文
清纯 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:42

是啊,是很强,我只是担心今天晚上排了,等不及老公明晚到家,郁闷呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:44

排了还有12小时呢,别急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:47

这个有点悬!这个月也测以红得 发紫的强阳,然后三个小时后就弱了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:52

好红呀!!期待自己也红一回

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:58

我也从来没有验过这样的排卵结果,很不错耶,希望我也能赶紧追上好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:00

据说转折点后12小时内

点击查看全文